昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

真情流露的音乐感染力————————Roksan K2音箱

Z版的测试很深入呀,有没有试过用胆机去推K2音箱?
zmalan 的诠释真的十分精妙!
胆机推K2音箱,有趣的组合
原帖由 jp 于 2009-10-9 09:16 AM 发表
Z版的测试很深入呀,有没有试过用胆机去推K2音箱?

伤心事啊。。上次朋友将心爱的三越特别版胆机抱来我家打算推K2,结果来的路上机器放在车子后排,因为堵车发生意外,导致胆机几个胆管撞坏。。。。 。。。
最近也在考虑买 Roksan K2音箱,刚好看到这篇文章。不错~不错~z版的聆听环境和摄影技术简直一流啊!
原帖由 zmalan 于 2009-10-9 07:04 PM 发表

伤心事啊。。上次朋友将心爱的三越特别版胆机抱来我家打算推K2,结果来的路上机器放在车子后排,因为堵车发生意外,导致胆机几个胆管撞坏。。。。 。。。

我觉得用胆机来搭配ROKSAN K2音箱肯定会有惊喜的,等你的好消息。
我也很期待!
我也很想有一台Roksan K2音箱啊,可惜每个月入不敷出~~~
那可以降低目标,先找一对较便宜的音箱玩着嘛,例如AE 200。
原帖由 jp 于 2009-10-10 09:31 AM 发表

我觉得用胆机来搭配ROKSAN K2音箱肯定会有惊喜的,等你的好消息。

呵呵。。先看看胆机修好了来。。毕竟胆管撞碎了。。。还是有点郁闷。。。