昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

从重庆到广州————————2009初冬探访昌业

大沙头门市陈列的线材。。。。。这里面许多超值的东西哦。。。比如音乐味佳的英国奇宝系列线材和NBS线材。。都在特价中。。。
Z兄辛苦!!!!!

大沙头的功放墙。。。。。。。。。。。。也是一堆尤物。。。。。。。。。。

大沙头的听音室里面。。。。。。。。AE1监听版来喽。。。。。。。。。。。。。。。。大沙头的听音室也经过声学处理,虽然较小,但布局比较合理,且处理得当。。。。
眼花缭乱啦..............................

小小的歌剧之声Karis在这里发出了高贵华丽的声音。。。。。。。。

哈哈。。。歌剧之声Karis和AE1相辉映。。。。
原帖由 zmalan 于 2009-12-4 12:18 AM 发表

哈哈。。。歌剧之声Karis和AE1相辉映。。。。

漂亮....................漂亮!!!Z兄很辛苦啦.................

来一张大沙头店的黎明店长吧。。。。。黎店长为人稳重、斯文,待客有道。。期间我们去的时候,并没告知黎店长,也互不相识,在店里听Karis的时候多次换功放、比如音乐之旅、丹麦神弓、美国一号等,黎店长和那位年轻店员都很耐心的服务,交流中黎店长的回答很专业、中肯,并未一味推荐什么贵价器材给我们。。。

期间我曾和黎店长聊到,昌业论坛曾对你们有过投诉,黎店长马上说,那是他们工作的不到位和失职,态度诚恳。。。。让人觉得昌业的“诚实、专业、友善”这种企业文化是实实在在的落在了实处。。。
等待尾声中..........................................