昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wlx

昌业代理品牌用家实景图片(请大家跟帖)

听音乐不分器材档次,只想集中一个图片帖方便大家参考,太多话就离题了,请见谅。

见笑了!(Cd:roksan kandy;功放:roksan kandy;音箱:Ae radiance 1;讯号线:ecosse nu diva;喇叭线:ecosse es2.3;脚架:Ae1-m)
原帖由 2009lg 于 2010-1-10 11:44 AM 发表
羡慕Z兄的大屏幕。应该不是投影,而是东芝60寸的平板。。。。。。。。是吗?
如果是投影,在光线这么充足的情况下,屏幕应该是很蒙的。这是投影的缺点所在,非要拉上帘,才能看清图象。。。。。。。
第一张上的图片是100寸投影,下面一张是液晶.现在的投影图像质量真的不错,上几张屏摄大家看看.
不好意思,没有明白楼上的意思,请版主删了吧,
很好的帖子啊。。。。。。。。。wlx 有心了。。。。 。。。期待看到更多的用家图哦。。。
我也来凑个热闹,呵呵,米格CD3+ROKSAN KANDY合并功放。
另外,昌业的贺卡已经收到,谢谢!
我成慈禧了。。。 。。。发全套好些吧。。。
这个帖将很热闹的,希望看到大家的器材配置,大伙加油呀!
我也很期待大家能发多点照片,让我这些初哥,多见识见识,开一下眼界。

来吧!Everybody! Come on, come on。请上多点照片。