昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

家访论坛老烧马生的系统

咱们论坛网友马生与论坛很多的烧友一样,是昌业的常客,不仅是使用了部分昌业的器材,更重要的是经常与视听室的员工经常交流HIFI心得,我就这样去昌业视听室里很巧的碰到了论坛的不少烧友,如LG兄、LONG兄等。HIFI是一个长期的分享过程,与马生交谈中得知烧龄很长,算起来也是我的前辈了,当然不放过家访马生的机会,顺带找个免费的导游及骗吃骗喝
唉。。骗吃骗喝居然骗到马生那里了。。。。。。。。。。 。。。看到我钟意的3/5A。。有点像雨后初晴版本的。。。
哈哈。。。。。。俺中意的是马兄的古河电源处理器。。。。。。。。。这是逗你玩当年心中偶像
被摆上枱了 ,请各位兄弟多多包容
马生很健谈,听着他谈HIFI经验使用的比喻形象生动也是一种享受,我的广州话比较生硬,普通话其实也是一般而已,有时候是两种话一起用上交流,估计也会闹出不少笑话,好在马生的普通话也不错,交流起来还算顺利!

马生现住芳村,而且离广州著名的西关不远,对西关早已经是如雷贯耳了,暂且不表

马生共有两套系统,箱子一对是 B&W的M 803S2,一对是雨后初晴的LS3/5A,都是他自己当年比较过后一手购入,在我今天看来,很难想象还能保护得如此新净,不容易,可见马生是爱惜器材之人。
AE版,你的光临,是俺的光荣,等你有空,咱们再找节目去
原帖由 马生 于 2010-7-5 11:33 AM 发表
被摆上枱了 ,请各位兄弟多多包容

谢谢马生的分享精神啊。
原帖由 zmalan 于 2010-7-5 11:11 AM 发表
唉。。骗吃骗喝居然骗到马生那里了。。。。。。。。。。 。。。看到我钟意的3/5A。。有点像雨后初晴版本的。。。

Z版,啥时候你也来“骗”咱一回
原帖由 zmalan 于 2010-7-5 11:11 AM 发表

Z版眼尖,正是还有9新的3/5A,流口水没

LS3/5A的“出世纸”,数据偏差非常的小
803的同样有每只箱子单独的出厂测试数据单