昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昌业音响关于ELECTROCOMPANIET(音乐之旅)品牌中港澳独家代理权的声明

所在城市: 济南
公司名称: 吉祥音响行
公司地址: 济南市经二路101-3号
联络电话: 0531-86905908
传真号码: 0531-86905908
经销品牌: AE、ROKSAN、HEGEL、EC
型号:ECI-5 MKII
售价:¥26,500元
型号:PI-2 合并式放大器
售价:¥15,200元
请问jp:现产品目录里的EMC-1升级版是否就是EMC-1UP。
EMC-1UP连结功放最佳信号线是平衡线吗?
我们目前销售的均为UP版本。最好用平衡。
:P
请问昌业还在供ECD-1的货么?还是说现在只是暂时的缺货?
ECD-1没货了,应该不是暂时性的。
敬告版主,“中港澳独家代理”提法欠妥,正确的提法应该是:“中国内地及港澳特区”,或“中国(含港澳)”。

请教芍药版主:关于ECC-1

原帖由 芍药 于 2010-11-25 11:25 AM 发表
昌业目前的所有EC行货都是厂家特别针对中国的电压工作范围做出优化调整的,并且机器背后有“Special Edition”字样标签与机器编码确认。

请教版主:你说 “昌业目前的所有EC行货机器背后有“Special Edition”字样标签与机器编码确认。” 请问:机器背后没有“Special Edition”字样标签,只有机器编码确认。能确认是昌业行货吗????????????图片是论坛拿来的。

最好把机身码发过来验证一下。