昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 王白石

一张“邮票”

回复 30# 的帖子

邮票.是乡愁,是牵挂,是问候.是传递信息的美丽标笺.而用设计邮票为试题让学生充分发挥,别开生面,用心良苦.看到这设计稿,用栩栩如生.美不胜收耒形容一点也不为过.得奖是情理之中,绝非偶然.人的一生,选对老师,智慧一生,又有父母传帮帯,成就一生.嫩叶含苞细细开,报答春光知有处,应须美酒送老师,可爱深红爱浅红.
呵呵。。。。。。。以前我喜欢收集烟标,那时和全国标友互相书信交换,后来就暂停了。。。。。

回复 31# 的帖子

1234兄,孩子早期的传帮带的确很重要。

回复 32# 的帖子

我以前与Z版一样收集过,什么黄金叶、恒大、飞马、银球、丰收、大前门、电车。。。。。。
原帖由 王白石 于 2011-4-6 08:36 AM 发表
我以前与Z版一样收集过,什么黄金叶、恒大、飞马、银球、丰收、大前门、电车。。。。。。

这些小学时收了很多,因为要“打三角”。每当捡到一个“少见”的烟标时,例如70年代捡到港澳同胞扔下的万宝路、555,或者中华之类时,心里总是很高兴的。
原帖由 jp 于 2011-4-6 10:17 AM 发表

这些小学时收了很多,因为要“打三角”。每当捡到一个“少见”的烟标时,例如70年代捡到港澳同胞扔下的万宝路、555,或者中华之类时,心里总是很高兴的。
对,当时同学间有闲就“打三角”,是一项娱乐活动,有的还以此来赌烟标。
3月28日刊登在《汕头日报》的报道。

4月13日刊登在《特区青年报》的报道。

昨天汕头电视台《今日视线》栏目组还到家里采访。

就是上面这位穿黄衣服、大汗淋漓在拍摄的林记者,在工作过程中听我用EC推歌剧之声后说:“声好听”。原来是一位发烧友。他说还没有看到这款箱子,我说是昌业音响的奖品,意大利出品。
互交名片,以便今后交流,更深入地了解歌剧之声。