昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 音乐情迷

荔湾龙舟全接触(端午节快递图片)

情迷版主这一组,让人看到了“人气”高涨,这可能是广东文化的特点,人气聚,百业兴。

“小蛮腰”也很漂亮,可惜好几年没有去广州,希望能亲眼看一下!

照片 196_副本.jpg (138.4 KB, 下载次数: 224)

迎接探亲龙舟的小船

迎接探亲龙舟的小船

照片 212_副本.jpg (443.51 KB, 下载次数: 225)

猎德的龙母庙

猎德的龙母庙

照片 209_副本.jpg (303.87 KB, 下载次数: 210)

猎德的祠堂

猎德的祠堂
杰仔你好嘢,来荔枝湾也不打个招呼,一个电话我就下来为你带路,,不过如果你是拍拖我就不作“电灯泡”了 。你上传的猎德照片很有看头,我还未去过呢,现在天气热,太阳猛烈,改天一定找机会去看一下。
昨天广州到处都有赛龙舟和龙舟行活动,我只能在荔湾拍点照片上传。盼望其他网友也能上传自己的见闻分享。 南海黄岐一带在明天举行赛龙舟,初十,黄歧白沙也举行龙舟赛,有龙船饭吃,哈哈,我一定会去的,到时我会给大家带回龙船饭的信息。
不错的比赛.
不过看惯了漓江上的十几条龙船并排划,觉得在这水里划太窄了
十几条龙船并排划那有气势。
今天搞龙舟赛,不知谁去看了?期待现场报道。
原帖由 jp 于 2011-6-12 10 AM 发表
今天搞龙舟赛,不知谁去看了?期待现场报道。

今天大阵仗,珠江中大北门水域龙舟大赛,必定群龙追逐,水花飞溅,锣鼓轰鸣,呼声震天,真可谓一番龙争虎斗。但我今天有别的事,不去啦。那位去了观光,回来报道一下?