昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

“零距离”体验产品——部分器材全国免费试听活动 ( 新增声美力驻波黑洞,金刚层板)

lxp5369朋友,给您带来的不便我们感到十分抱歉。请放心,我们会马上跟进,尽快让您能够试听上想试听的产品。如有需要,请随时与我联系。
不过我与昌业的梁小姐电话联系多次,总觉得她的答疑和服务我都感到满意

回复 83# 的帖子

昨天收到昌业郭先生专此短信询问及解释,今又看到版主和cy客服的网上回复,体会了昌业的精致服务,虽然没实现试听的愿望,心中也感受到昌业品牌的感召力。谢了!
luhui这位朋友就没必要在此发言这样的言语,没必要,反而会引起人家想法多多,捧场要用在关键时,不要画蛇添足,对昌业也是爱护,请参考。
理解万岁,感谢各位对昌业的包容,请大家今后继续对我们多提宝贵意见!
原帖由 lxp5369 于 2011-7-12 03:45 PM 发表
昨天收到昌业郭先生专此短信询问及解释,今又看到版主和cy客服的网上回复,体会了昌业的精致服务,虽然没实现试听的愿望,心中也感受到昌业品牌的感召力。谢了!
luhui这位朋友就没必要在此发言这样的言语,没必要, ...

luhui也是论坛上一位热心的发烧友,也参加了试听活动,多次和我们有过联系的。
我也来报个名,呵呵想听听HD2
请教下,短消息怎么发,是发给Cy客服还是昌业客服,发昌业客服怎么“收件人不存在或存在重复,请返回修改”?

回复 88# 的帖子

你好,把您想试听的器材,具体邮寄地址、真实姓名、手机号码、退换押金的银行账号资料以论坛短消息通知“CY客服”这个ID即可
谢谢再试试
期待您的参与!