昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Panasonic P55ST30C——你值得拥有

大屏幕电视您选择了松下PDP后,您再观赏大屏幕液晶,就会感觉怪怪的!谢谢l9919 兄对我的信任!
请看一下我们商场松下P55ST30C的音频设置菜单。。。。。。

调整大小 DSC03204.JPG (66.08 KB, 下载次数: 222)

调整大小 DSC03204.JPG
再看一下定时设置菜单。。。。。

调整大小 DSC03205.JPG (87.72 KB, 下载次数: 200)

调整大小 DSC03205.JPG
看一看设置菜单。。。。。

调整大小 DSC03206.JPG (109.6 KB, 下载次数: 203)

调整大小 DSC03206.JPG
看一下输入选择菜单!

调整大小 DSC03207.JPG (96.14 KB, 下载次数: 223)

调整大小 DSC03207.JPG
请l9919 兄看一下松下P55ST30C的工厂设置流程——检查一下您新买pdp的开机使用时间和屏幕坏点!
1.打开电视机。

2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。

3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键(出现第三个表);

4.按遥控器上功能键“下键”将光标移动到最下二行上,再按遥控器上功能键“右键”将光标移动到右边一行上(PTCT那行)。

5.按“消音”键3秒钟直到出现数字,就看到开机时间和开机次数了。

6. 按电视机开关即可退出记住:不要动任何参数 !
看坏点:

1.打开电视机。

2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。

3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“2”键进入测坏点模式(出现不同的颜色);再按“3”键进入画面选择,每按一次颜色不同,黑、白、蓝、绿、红等,瞪大眼吧。

4.按“2”键退出,再按电视机开关即可退出。记住:不要动任何参数!
感动!真的很感动!
l9919兄:昌业论坛处处都有感动。。。。。。
好介绍,学习.