昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: x.l

假期有空,拉了两条专线(再拉多一条10平方)

请问拉专线用的英国倍特力6MM,一般在哪有的买?用“厅空调”专线外接插座(和空调互换用,厅空调用的很少)走明线拉到客厅听音响处。这个方案可行吗?请教各位高手,恳请指点。
倍耐力无氧纯铜电力线的素质还是高于普通家装电力线很多,如果实在不好走线可妥协方法只有从空调专线直接拉出外接万成墙插的方法,最好接两个墙插,只是这样的效果肯定没有专门拉的倍耐力好,另外空调专线引出到墙插的这段线可以换成倍耐力,高一些的还可以使用日本三菱无氧纯铜电力线,虽然一小段,但改善也很明显。。。。。。。。。。
原帖由 蕴含 于 2012-7-12 09:26 AM 发表
请问拉专线用的英国倍特力6MM,一般在哪有的买?用“厅空调”专线外接插座(和空调互换用,厅空调用的很少)走明线拉到客厅听音响处。这个方案可行吗?请教各位高手,恳请指点。
我用的是一般的电线,不是倍耐力走明线是完全可行的,搞得美观一些就得了。
现在搞不明白:拉专线还是直接买一个MS万成滤波器好。
不要拉了专线,最后,还有要上MS万成滤波器。

看图;MS几百元的滤波器都“效果强大”??
我想,还是买一个MS滤波器算了。
原帖由 guanh11 于 2012-7-12 01:44 PM 发表
现在搞不明白:拉专线还是直接买一个MS万成滤波器好。
不要拉了专线,最后,还有要上MS万成滤波器。

看图;MS几百元的滤波器都“效果强大”??
我想,还是买一个MS滤波器算了。
各有所好,各自各精彩。。
拉专线、上滤波各自发挥的作用不同,不能简单替代,缺一不可。
原帖由 蕴含 于 2012-7-12 09:26 AM 发表

乐林8T的淘宝上有卖!
乐林8T的淘宝上有卖日本三菱无氧纯铜电力线吗?
原帖由 蕴含 于 2012-7-12 03:23 PM 发表
乐林8T的淘宝上有卖日本三菱无氧纯铜电力线吗?

蕴含兄请看:http://shop59420056.taobao.com/
听闻cardas有专门为录音室而出的电力线,效果应该不错,兄台可找找看。