昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

这么贵的电饭煲,会有人购买吗?

不错,现在家电的功能越来越多。
原帖由 芍药 于 2014-11-13 03:16 PM 发表
不错,现在家电的功能越来越多。
消费者越来越聪明了。。。。。。。。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2014-11-13 12:31 PM 发表
可以考虑:
Supor/苏泊尔 CFXB50HZ5-120IH电饭煲;5升 IH环绕电磁智能加热功能,市场价在:500元左右。
记下来了。多谢!
与太太商量后,感觉此款功能较多,我们只是需要煮饭的功能,煮饭质量好就可以了。如有新的介绍,看容积3升的市场价是多少?如果还是这款,3升规格是否有?
我的象印在老婆水洗进水后,换了个韩国的 福库牌的压力电饭煲 还不错
我家用的虎牌电饭煲,提示出声中高频优扬:取消了保温,绿豆粥开始煮!女声甜美,让人心暖。听到绿豆粥烧好了语音提示,即可开锅,只见汤色淡绿,浓而清,米粒与绿豆定位清晰,彼此悬浮,尤是疑脂菲翠。米粒和绿豆形体饱满,粒粒相拟,相嵌在浓柔汤色之中,酥,软,滑,嫩,且有Q感,一碗下肚,六脉调和,眼目清亮,沁胃沁脾,额头渗汗。呜呼!世上竟有这样好的电饭煲!
原帖由 zyf1234 于 2014-11-14 04:49 PM 发表
我家用的虎牌电饭煲,提示出声中高频优扬:取消了保温,绿豆粥开始煮!女声甜美,让人心暖。听到绿豆粥烧好了语音提示,即可开锅,只见汤色淡绿,浓而清,米粒与绿豆定位清晰,彼此悬浮,尤是疑脂菲翠。米粒和绿豆形体 ...
朱老师用玩音响的语境描述电饭煲煲粥开锅,妙极了!
原帖由 LG 于 2014-11-13 07:04 PM 发表
与太太商量后,感觉此款功能较多,我们只是需要煮饭的功能,煮饭质量好就可以了。如有新的介绍,看容积3升的市场价是多少?如果还是这款,3升规格是否有?
情版主在吗?
有没有只有煮饭功能,且煮饭质量好的3升国产电饭煲?

原帖由 LG 于 2014-11-19 09 AM 发表
情版主在吗?
有没有只有煮饭功能,且煮饭质量好的3升国产电饭煲?
这几天在海南旅游,昨晚刚回来,现在上班,晚上我给你建议,好吗?