昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

神奇的挪威钉

昨日和老丈人经过金海印,马店长一如往日的热情上前招呼,言语间谈起了挪威钉,马店长和我都认为用在BW落地箱效果很好,但看到岳父大人拿着挪威钉却将信将疑,就买了两套M6孝敬他老人家,并叮嘱回家试试;本来打算晚上致电给岳父询问效果的,但廖不及的是回家不久电话就响起了,电话传来了岳父大人惊喜的声音:“效果很好,声场结像都明显提升,解析力提高又不会出现“声音尖锐”,原本打算升级音源的,现在看来可以缓一缓,估不到其貌不扬的几颗小东西,提升这么明显.......................
虽然这结果早是意料中事,但也为岳父大人的认同和惊喜为之高兴!挪威钉真的是很好的产品

标题

原来交钱买两套挪威钉的先生是楼主  我当时和邵生 马生围桌交谈……
原帖由 米其林 于 2012-7-22 08:29 PM 发表
原来交钱买两套挪威钉的先生是楼主  我当时和邵生 马生围桌交谈……

原来是米大哥,幸会啊!陈列室真是的交流发烧心得的好地方,有机会还请多指导小弟才是~~~
呵呵,看来还要多来论坛和陈列室,以免相遇不相识。。。。。。。。。。

Simon兄真是让人羡慕啊,家人一起喜欢听音乐。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主岳父也是好耳之人!
原帖由 zmalan 于 2012-7-22 10:12 PM 发表
呵呵,看来还要多来论坛和陈列室,以免相遇不相识。。。。。。。。。。

Simon兄真是让人羡慕啊,家人一起喜欢听音乐。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢Z版,有同样爱好音响的岳父大人的确是不错,交流很方便,升级时老婆方面压力会少很多!哈哈!

原帖由 jp 于 2012-7-22 10:23 PM 发表
楼主岳父也是好耳之人!

还请JP版主多提点才是,哈!
原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-22 10:35 PM 发表

谢谢Z版,有同样爱好音响的岳父大人的确是不错,交流很方便,升级时老婆方面压力会少很多!哈哈!

看成了:升级换老婆的时候压力会少很多!看错了看错了,抱歉!哈哈。
原帖由 q13867 于 2012-7-23 10:04 AM 发表

看成了:升级换老婆的时候压力会少很多!看错了看错了,抱歉!哈哈。

虽然说“苗条淑女君子好求”,但小弟目前还没有那个想法和那个能耐,还是将精力放在比较健康的爱好----音响 上吧!
原帖由 Simon_LIU7 于 2012-7-22 10:35 PM 发表

楼主以后升级,的确有岳父大人的支持了