昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

如何购买和使用消毒柜?

5、使用臭氧消毒柜时要注意臭氧发生器是否正常工作,凡听不到高压放电的“吱吱”声或看不到放电蓝光,说明臭氧发生器可能出现故障,应及时维修。
6、消毒柜应放置在干燥通风处,离墙不宜小于30厘米。
7、消毒期间非必要时,请勿开门,以免影响效果。
8、消毒结束后,如过十分钟再取用的话,效果更佳。打开柜门时有少量臭氧味溢出,这浓度是无碍人体健康的,请放心。
9、要定期将柜身下端集水盒中的水倒出抹净。
10、为保证消毒柜的正常运转、干净卫生,要定期对其内、外进行清理,清理时不能用热开水、稀释剂等腐蚀性强的液剂,最好用中性液剂、干湿细布擦拭,这样可适当延长其使用寿命。

标题

近期正准备买个消毒柜 版主此帖真是雪中送炭 因国情所困 现窝居在外 故请麻烦情永在兄介绍几款经济实用 体积小巧 便于搬动的消毒柜品牌及型号 小弟拜谢了
原帖由 ttww007 于 2012-11-15 12:40 PM 发表
近期正准备买个消毒柜 版主此帖真是雪中送炭 因国情所困 现窝居在外 故请麻烦情永在兄介绍几款经济实用 体积小巧 便于搬动的消毒柜品牌及型号 小弟拜谢了

你可以考虑:
康宝(Canbo)MPR60A-1消毒柜,市场价:880元左右!
产品参数:
产品名称:康宝MPR60A-1;安装方式:柜式外观;单门消毒柜容量:60L以下;消毒温度:低温高温双消毒;消毒方式:超温蒸汽;消毒时间:≥30min;售后服务:全国联保同城特色服务;消毒柜能效等级:一级。
外观尺寸:425X365X610MM;额定容积:48升;额定功率:450W。