昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: liuzhi71

spendor的声音落后了吗?

关闭 [复制链接]
liuzhi71,所以,我完全可以不同意你的观点。而且,我怎么把自己不喜欢的东西推销给别人啦?作为版主,我喜欢什么,是我个人的事情,我喜欢的品牌多着呢,总不能都推荐给消费者吧。例如,我觉得JMLAB ALCOR表现很全面,总不能一有朋友要全面型的音箱,就叫他买这个吧,这有实际意义吗?所以,我推荐器材时主要看需求者的口味而提供相应的品牌,这有什么不妥吗?如果有朋友喜欢缓慢、厚暖的声音,不在乎真实、速度和清晰度的,我当然会推荐SPENDOR而不是AMPHION。
最初由 jp 发布
[B]liuzhi71,所以,我完全可以不同意你的观点。而且,我怎么把自己不喜欢的东西推销给别人啦?作为版主,我喜欢什么,是我个人的事情,我喜欢的品牌多着呢,总不能都推荐给消费者吧。例如,我觉得JMLAB ALCOR表现很全面,总不能一有朋友要全面型的音箱,就叫他买这个吧,这有实际意义吗?所以,我推荐器材时主要看需求者的口味而提供相应的品牌,这有什么不妥吗?如果有朋友喜欢缓慢、厚暖的声音,不在乎真实、速度和清晰度的,我当然会推荐SPENDOR而不是AMPHION。 [/B]

请问你喜不喜欢所谓缓慢、厚暖、没有真实、速度和清晰度的的声音?
最初由 liuzhi71 发布
[B]

对于说这种话的人,不知是昌X的悲哀还是消费者的悲哀?或者两者兼具?请问:夜X在你口中会成为第二个SPENDOR吗? [/B]

这有什么可悲的?这就是事实,这不是你所要的客观吗?别因为你的选择没有被人认同就在这里大呼小叫的,有什么大不了的事情吗?对于夜莺的态度,我始终如一:她娇媚动人,富有激情,声音细腻通透;这样的表现,这样的价格,她确实卖便宜了,因为同样的音质,在其它大牌子里,就早过一万五了!这就是我对夜莺的态度,今天如此,十年后也是如此,你等着瞧吧。
最初由 liuzhi71 发布
[B]

请问你喜不喜欢所谓缓慢、厚暖、没有真实、速度和清晰度的的声音? [/B]

你是不是理解有问题?我已经说过:我喜欢什么并没有实际意义,关键是顾客喜欢什么?就象客人要点菜,厨师得首先考虑客人的口味,而不是他自己的口味。
我希望大家不要再跟帖了,这个话题已经超出了建论坛的原意,再讨论也没有什么意义了.