昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

钉小给力真功夫 系统霎时上台阶(更新C9线承座)

确实不错
怎一个润泽了得!
C9线承座据说主要作用是“减少回输”,这是我测试后专门请教声美力的郭先生的回复。在接到C9的那一霎,只知道它是线承座,因为之前听说过,也见过,但不是声美力的C9线承座,所以不觉得新鲜。
测试就是在这种不经意的、满不在乎心态下进行的。测试是由老烧邓先生进行的;这天晚上,他的一个发烧街坊到他家帮他在丹拿音箱下装脚钉。装完脚钉,他就请发烧街坊到客厅,一展他的发烧系统“暗器”。先是按原来不变开声,放上一段《绛州大鼓》,然后在放一段钢琴、一段人声,有了参照声,就把C9垫在了卡玛音箱的音箱线下,再开声,他俩的下巴突的张开,十多秒都合拢不了。改变了什么?跟使用C100、C101一样,不过这次是在已经使用了C100、C101的前提下进行的,又一次应验了“没有最好,只有更好”那句名言。
根据声美力郭先生说C9“减少回输”的介绍,我想到的是,除了在音箱线,在电源线上使用应该同样有效果的。在我的提议下,邓先生进一步测试,结果,放在他的后级电源线、MS—E01电源线下,也取得明显的效果。

声美力的郭先生不愧为科班出生的(他曾在英国就读理科),他的调声产品不是靠想象,而是来自理论的运用。这跟市面上的一些“铁板一块”的调声产品完全不同,他的调音产品的特点;复合材料、混合结构、物料调声。在一些发烧友之前使用过的其他调声产品之后,发现声美力的调声产品更有效、更到位,还真正体现到“物美价廉”,这才是良好的性价比。
    现在昌业提供试听的产品中就有C9线承座,与其听我论坛调凯,不如自己亲自试听来的真实。
今天试了昌业寄来的MC88X,前二后一置于ARC CD8下面,效果不错!
原帖由 光影故事 于 2013-1-30 10:31 PM 发表
今天试了昌业寄来的MC88X,前二后一置于ARC CD8下面,效果不错!

光影兄中毒了?好像JP版主说过:谁用谁知道。声美力调声的东东毒力不小啊!怪不得被试用的鲜见回头,只有“乖乖就范”。
MC88X可以使系统的声音更加厚润、丰满。
原帖由 音乐情迷 于 2013-1-31 09:05 AM 发表

光影兄中毒了?好像JP版主说过:谁用谁知道。声美力调声的东东毒力不小啊!怪不得被试用的鲜见回头,只有“乖乖就范”。  

要德要德,哈哈!昌业来电说全新的MC88X已经寄出,很是期待,估计明天就要到啦!今晚没得听,把手上的三颗球墨钉垫撕去底部棉垫,置于ARC CD8下面,没想到意外的通透偏力量感些!于是更加期待MC88X的到来!
原帖由 光影故事 于 2013-2-1 12:53 AM 发表

要德要德,哈哈!昌业来电说全新的MC88X已经寄出,很是期待,估计明天就要到啦!今晚没得听,把手上的三颗球墨钉垫撕去底部棉垫,置于ARC CD8下面,没想到意外的通透偏力量感些!于是更加期待MC88X的到来!:victor ...

光影兄早上好!我曾用MC88对不同机种(包括合拼机、CD机)进行测试,结果都取得明显的效果。您说“没想到意外的通透偏力量感些”。正是这样,我都不明白为什么会感觉系统的推力明显提高,什么原理?奥妙在哪?反正,昌业提供试听,毛泽东说“实践是检验真理的标准”,哈哈,不用听别人吹水,自己试听唯实。试听后中毒是正常的,不中毒才怪呢。
我用MC88X的确感到增加能量感,而且不乏细腻和高频的通透