昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

求教

听音环境面积20㎡
平时主要听人声、民乐、偶尔听听古典、交响
预算不包括音源5W以内(箱子+功放+线材+架子等其他相关全算上吧)
以前主要听耳机,现在用的是T1,个人比较喜欢T1的风格,总听耳机对听力不太好,所以想弄套箱子简单玩玩!
望各位发烧前辈多多指点!

帮顶
呵呵。谢谢楼上的兄弟!
建议可选GAMUT PHI 3(14500)音箱,原装脚架(2500),EC PI-2(15200)合并式功放。
哦。请问J版现在这些有现货吗?我人在大庆!还有就是我查了下哈尔滨好像没有昌业的店,最近距离我的应该是沈阳的了。请问沈阳有现货可以试听吗?如果我去沈阳试听并自提的话。价格会比邮购有优惠吗?能优惠多少?
沈阳没有PHI 3可听,建议直接向我们邮购。我们的价格都是透明的,而且基本都低于国际售价,这点你可以放心。上述价格已经包含运费了。
谢谢J版!那我就直接邮购一套吧!大庆现在没有经营HIFI的店铺了。2002年以后就都黄了!所以试听不是很方便!而且我最近也比较忙!作为入门的第一套小玩具,选择完全信赖J版的推荐!请J版再推荐下音箱线!信号线我打算先用原来给耳放的!我直接就全套在咱们官网上订购了!对了。我英文不是太好!如果有翻译的中文说明书,劳烦附送一本!
我挂这个电话: 020-83856719 无人接听,是已经下班了吧?
原帖由 思考的番茄 于 2013-3-28 06:23 PM 发表
我挂这个电话: 020-83856719 无人接听,是已经下班了吧?
下午6点半了啊!估计是下班了。
呵呵。不急!那明天再挂!O(∩_∩)O哈哈~