昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

家电节能补贴政策即将到期,你知道了吗?

原帖由 王白石 于 2013-4-17 11:21 PM 发表
我国能效标志。

这款美菱冰箱是1级能效标准,节能省电!
原帖由 LG 于 2013-4-18 11:13 AM 发表
大家响应国家号召,节能从我做起,玩落地箱的,改玩书架箱

房价越来越高,大房子买不起,坐小房子只能改玩书架箱了。。。。。。。。。
以某国产品牌32寸一级能效LED超薄液晶电视为例,原价1699元,可享受300元节能补贴。节能补贴一旦取消,意味着消费者购买同样一款液 晶电视,将多掏300元,这会直接影响家电销量吗?对此业内人士不予置评。不过在“2013年第一季度彩电行业研究发布会”上,彩电企业对此很是抓狂。数 据机构奥维咨询(AVC) 的监测数据显示,彩电节能政策的实施使电视单价平均下降了115元,对终端的价格拉动贡献达到 5%,有力地支持了电视市场的内需放量。如果政策不延续,彩电行业有关上下游在短期内将迎来巨大的风险,清库甩卖将不可避免。
厂家抓狂,家电卖场则想借最后的政策东风提升一下销量。。。。。。目前苏宁、国美都开始摩拳擦掌。。。。。我们传统家电卖场也将博出彩!

温馨提醒消费者尽早领取补贴,办理时需携带身份证复印件、销售发票复印件以及节能产品的条形码。。。。。。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2013-4-19 06:42 PM 发表
温馨提醒消费者尽早领取补贴,办理时需携带身份证复印件、销售发票复印件以及节能产品的条形码。。。。。。。。。。
好消息,消费者的福音。
有需要购买的朋友趁五一期间多留意一下吧!!!