昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

顺着FIHI123的推荐,也说说“魔笛”神人詹姆士.高威

原帖由 yudeanwu 于 2013-6-24 08:53 PM 发表

最强的一句话:    “在广州黄花岗广州殡仪馆旁边”
怕怕。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2013-6-25 10:24 PM 发表
怕怕。。。。。

哈哈,现在原广州殡仪馆的地块已经建起了一个叫“御龙庭”的大型楼盘,开卖的时候十分火爆,追捧者甚多;据说都是一些外地做生意的人,传说那是难得的“旺地”呢。
原帖由 音乐情迷 于 2013-6-26 08:09 AM 发表

哈哈,现在原广州殡仪馆的地块已经建起了一个叫“御龙庭”的大型楼盘,开卖的时候十分火爆,追捧者甚多;据说都是一些外地做生意的人,传说那是难得的“旺地”呢。

升天的地方,呵呵
原帖由 音乐情迷 于 2013-6-26 08:09 AM 发表

千万不要午夜凶灵啊。。。。。。。。
原帖由 只有情永在 于 2013-6-26 09:19 PM 发表
千万不要午夜凶灵啊。。。。。。。。

那是我也有一个念头:住在那个楼盘,晚上饭后到花园闲逛,会不会突然旁边多了一个......,然后问你:请问你住在那一栋?
版主可否推荐詹姆士.高威比较耐听的唱片。谢谢。
原帖由 音乐情迷 于 2013-6-27 07:53 AM 发表

那是我也有一个念头:住在那个楼盘,晚上饭后到花园闲逛,会不会突然旁边多了一个......,然后问你:请问你住在那一栋?   

原帖由 在路上 于 2013-6-27 11:46 AM 发表
版主可否推荐詹姆士.高威比较耐听的唱片。谢谢。

路上兄您好!至于占士.高威的长笛哪些耐听,这要看个人喜欢。占士.高威除了直接演绎作曲家的长笛作品,不少还是改编演绎。比如这张改编西班牙作曲家罗德里戈吉他协奏曲的CD :

照片 2677 A.jpg (71.88 KB, 下载次数: 191)

照片 2677 A.jpg

照片 2677.jpg (78.18 KB, 下载次数: 179)

照片 2677.jpg
占士.高威是一名古典音乐家,但是他的声誉远远超越了古典音乐圈,从爵士乐到世界音乐,从电影音乐到流行,高威在各个领域都游刃有余。一般说来大多数乐手都坚守自己的领域,因为一旦跨出自己熟悉的领域,很可能因为失败的尝试而危及声誉。但是高威在古典音乐之外的尝试,不仅没有影响他的大师声望,而且吸引了各种不一样的听众群,让高威在世界各地享有超级明星般地号召力!高威的唱片专辑超过五十多张,全球发行唱片三千万张,多次荣获白金、黄金唱片大奖和格莱美大奖,并上榜Billboard金曲公告牌,其中《长笛传奇》高居Billboard达29周之久!可以说,詹姆斯?高威丰富了长笛这件乐器的生命,也使他自己和长笛一起在音乐史上写下了闪亮的一笔!詹姆斯高威爵士成为盛名远扬的世界级的无与伦比的古典音乐作品演绎大师和完美的表演艺术家,他的魅力渗透到音乐的各个领域,令人无法抗拒。他的独特的笛声,华丽的技巧,耀眼的鉴赏力使他成为当代最受尊敬的最抢手的艺术家。他举行浩大的巡演,发行过许多张热卖大碟和音带,经常在电视节目里亮相,这使得他拥有数目惊人、层次多面的狂热古典音乐新乐迷群。
素有“魔笛”之称的詹姆斯·高威对古典音乐的表现拥有无人可及的高超技巧,他魅力超凡的演奏几乎超越了所有音乐上的界线。他吹奏出的独特的音色、高深的音乐修养和令人眼花缭乱的演奏技巧使他成为最受尊敬和最出色的艺术家。