昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: J-M

由最近听说的两张KOGAN的小协想到的........

由于工作关系,在国内淘碟的时间不多,也错过了两次EMI那张唱片的机会,时间一长,慢慢就淡忘了。
直到上个月,在下所在的一个烧友群,又开始聊KOGAN和大卫的小协,我才又开始在淘宝上搜寻KOGAN的唱片。尤其是贝多芬和勃拉姆斯这两个立体声版本的小协,最终如愿以偿。
。。。。。。。。。。。。

这个不是打广告,只是没在网上找到其他图片。。。。
如果对EMI版的小协十分感兴趣的朋友,赶紧收这两张吧

说实话,这碟我也是刚买,还没听,但不管怎么说,这两张唱片是除EMI双张之外,唯一一个立体声小协的唱片。无论音质好坏,只要美妙的音乐响起,我们都可以忘掉一切!
原帖由 J-M 于 2013-7-13 12:11 AM 发表
由于工作关系,在国内淘碟的时间不多,也错过了两次EMI那张唱片的机会,时间一长,慢慢就淡忘了。
直到上个月,在下所在的一个烧友群,又开始聊KOGAN和大卫的小协,我才又开始在淘宝上搜寻KOGAN的唱片。尤其是贝多芬 ...

据说EMI唱片公司已经被SONY收购了,不知是真是假!
原帖由 J-M 于 2013-7-13 12:11 AM 发表
直到上个月,在下所在的一个烧友群,又开始聊KOGAN和大卫的小协,我才又开始在淘宝上搜寻KOGAN的唱片。尤其是贝多芬 ...

多谢推荐,值得关注!
这张日版的柯岗录音,巴赫、伊萨伊、格拉祖诺夫、舒伯特的人的作品同样珍贵;

照片 3410 -4_A_conew1.jpg (86.46 KB, 下载次数: 153)

照片 3410 -4_A_conew1.jpg

照片 3410 -4_B_conew1.jpg (107.1 KB, 下载次数: 155)

照片 3410 -4_B_conew1.jpg
很荣幸,我拥有KOGAN这个双张。它可能是我的最爱了。我觉得KOGAN演奏的柴氏小协更胜海菲兹,他内含的炽热情感是后者所欠缺的。
我大约是在1994年买的这张唱片。那是在中山六路和人民路交界的“荣泰”唱片。记得当时该店的主人三十多岁,戴着眼镜,温文尔雅,对古典音乐非常了解。也许对生意反而没那么在行吧,很快这家店就消失了。
那时“荣泰”正在搞展销,而我囊中羞涩,只能购买一、两张,面对着一大堆唱片还真不知道从何下手。于是我就让店主人推荐一下,他说:“如果你只买一张的话,就买KOGAN这个套装吧,你肯定不会后悔的”KOGAN是谁?我当时还不了解,但出于对主人的尊重我买下了这个套装。
买了之后,由于当时信息闭塞,我并不知道这套唱片的价值所在,听得也不多。在97年的一个偶然机会,我仔细听了这套唱片,越听越觉得好听,慢慢就成为我最喜爱的唱片之一。
原帖由 jp 于 2013-7-15 10:36 AM 发表
很荣幸,我拥有KOGAN这个双张。它可能是我的最爱了。我觉得KOGAN演奏的柴氏小协更胜海菲兹,他内含的炽热情感是后者所欠缺的。
我大约是在1994年买的这张唱片。那是在中山六路和人民路交界的“荣泰”唱片。记得当时 ...

这就是缘分