昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

这个大家一定要看!必读,知道有这样一条油头的狗!!

尊敬的版主,广大音响爱好者;
我是一个在校学生读研的,平时比较喜欢音乐,但限于住宿,一直没能好好买套音响,现临近毕业准备买一套入门级的设备玩玩,从网上知道了“AE”觉得这个牌子不错,也有些入门级的音箱选择,如AE100,AE200,AE EVO1,因此四处打听那里可以购买,在这里也打听过,版主也很快地回复了,我对昌业的印象还不错,后来我了解到上海这边美罗城也有昌业地分部,于是打电话询问,后来对方回复水晶一号,AE100,EVO1都有,于是星期天,我兴高采烈地来到了美罗城,找到了店家,一进去看到一个穿蓝T恤,二十几,头油油的混混翘着二郎腿躺在沙发里抽烟,我急着试听我的AE就不管这些杂事了,于是问了问站在我身旁的一个中年人,我说“水晶一号有吗?我能试听一下吗?“结果那个中年人不是店家,躺在沙发里叼着香烟的才是,有气无力的说: “买光了。”我说 ‘啥时候能有呀。”有点不耐烦了“一个星期吧”我于是看了看其他的箱子说:“那我能听一下AE200, AE EVO1吗,我对AE的音质还不是很有概念!’我很诚恳礼貌的说。接下来的话就是我要说得重点。那个油头的小后生坐了起来带着审讯的口气:‘你能花多少钱买对音箱”我说:“我听说水晶一号不错,想买”“那水晶一号来了你在来吧”“我说我对AE不是很了解,你能让我听一听吗, AE100,AEEVO1就可以”我还是很礼貌的问。‘水晶一号就1980,AE EVO1要2800呢,差1000块呢,我让你听了你会买吗?’“我说你怎么这么说,我加800块买evo1也不是不可能呀 ”谁知这条狗竟然斜着眼看着我说:‘对,我现在就问你,可能吗?我给你听好的你会买好的吗,你听了以后水晶一号都不买了,那我给你听好的有意义吗’’‘我顿时有一种被侮辱的感觉;“国际音响展几十万的都听了,那是不是听了几十万的以后就不能买音箱了。”“那你几十万的买的起吗”我被激怒了:“你怎么知道我买不起,你是么意思,有你这么做生意的吗。。。。“我当时显得有点语无伦次,实在是没想到高高兴兴去买音箱,会受到这样的待遇,长这么大,不管是花十几万出国旅游,还是穿着汗衫去住和平饭店,人家接待人员都没有问我:你玩不玩的起,你住不住的起,我有没有必要给你介绍呀!我当时就对自己发誓再也不买昌业的东西,冷静了半个小时候,我去了英国城堡的代理,试听列治文3,享受的待遇与刚才截然不同,心情顿时开朗,当然列治文3 的音乐感也确实不错。于是很爽快的3800买下,回家听得也不后悔!我不知你们昌业的总部在哪里,总部对待这种员工如何处理!也好给我们这些消费者一个交代。
竟然有这样的事情吗?我把你的情况好好反映一下。

一定要好好反映一下

你们前期的宣传,投入,网站,撰稿全都全功尽弃,落在了这只狗身上,这不仅仅是一只音箱的问题,是一种形象问题,不仅没有建立好客户群,还让自己的形象受损,现在竞争这么激烈,真搞不动昌业上海是怎么管理的,人家买东西还受气,天理何在!希望斑竹反映!这就算是投诉吧!不过不是投诉你们,是昌业上海!!那只贱狗!!
如果情况属实,这种势利而恶劣的服务态度确实让人不齿.其实买音响都是要试听的,顾客买不买又有什么关系呢?更不要先入为主或自以为是,一副拒人千里的模样。总之,“生意不成仁义在”!

果然是条狗

狗眼看人低说得就是这种类型的东西。一家有好的服务理念的商店如若不慎,往往会被这类小小的老鼠屎给搅臭好久~。
咩地方都会有D甘的现象嘎了,通常都系先敬纙衣后敬人...

就算海印都有D甘的现象(少数店员~他地都唔多愿意帮顾客试音,但碍于管理制度,他们不得硬着头皮应付了事...顾客是感觉得到的!果D面口真的想刮他一巴掌!)

所以本来购买的意欲都给他们打消了

朋友你的RICHMOND3买贵了800-1000RMB

实价2800RMB-3000RMB
买HIFI器材不要马上下手,要多听听其它的比较
服务是商业的根本,是昌业重视的内容,无论如何,令dajiahao12不快,是昌业管理不到位的表现,我们会接受批评,也不会推卸责任,各相关部门也会着手调查,给dajiahao12一个答复;但我同时也希望,能抱一个平常心,不要骂人,免得把自己的品位也降低了.
呵呵,楼主的心情可以理解,也强烈支持昌业对害群之马进行清理!
我对昌业(杭州)的印象还是不错的.我的器材是在昌业买的,后来功放出了点问题,没二话就给换了,服务态度也不错,当朋友一样的.原先在那里的一位服务人员去年调去了广州昌业,不知现在可好?
也希望昌业从中吸取教训(如果没记错的话以前也有过类似的投诉),不断提高员工素质,我们都期待得到优质的服务!

xiexie

谢谢版主的重视,相信聪明人都知道消除这样的害群之马,对昌业和广大昌业的消费者都将是一件好事,特别是对昌业,那个小贱人的工资照拿,昌业苦心建立的声誉却一步步衰落,请原谅我的过激言语,但不是当局者不能体会呀!我需要宣泄!!真的,长这么大,这种气第一次!!!请给我个说法!xiexie