昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

升级音箱嘉密M5

在苏州昌业购买了一套嘉密M5音箱昨天广州昌业以从德邦发货,期待收到后的听感,因为没有用家在论坛的评论及听感,期待中

太棒了。
等听感,口水羡慕中
不知用什么功放,期待听感!
徐12兄,你好。得知你已选中购入嘉密M5音箱,我很高兴,这是一件非常值得高兴的事情。我并不是说,嘉密M5是最好的音箱,但我可以说,它是当今音箱中,具有最高的经济价值和使用价值。从声音来说,静时如溪水,动时如小免,它是那么的高贵,文雅,没有丝毫的霸气和粗野,深藏着深厚的文化底蕴。听过她唱歌的朋友,无一不敬仰和佩服,从而深深地爱上她。此时或许有朋友会提问,“老梁,你是不是又起痰啦”。还用说,一年前,我就先后选了嘉密P3、嘉密P5入宫侍候寡人了。对于嘉密音箱来说,多少有一点心得吧,我亦心知,M系列一P系列还是有一点的距离的,P3和P5都玩了,M5就没多远了。

回复 6# 的帖子

今天下午收到货,叫我朋友一起安装好了,开声后我都不知怎么发表听感了,以前的音箱直接送给帮我安装的朋友了,M5是直接让你闭上眼睛享受音乐的音箱,连我老婆以前一直嫌我听音乐时声音太吵,我一直把音量放在3上面,M5音箱我把音量放在5上面老婆也没嫌吵,还和我在一起听了好长时间,还是古典音乐,是不是听这音箱我变高雅了 以前古典很少听都是听人声为主

流了好多口水

回复 6# 的帖子

老梁,你好,我在你前辈面前只有对前辈尊敬仰繤,和对生活的态度,我希望我有这岁数时有你一样的生活态度,
我为你慧眼选嘉密而高兴,而叫好。她的高贵之处,在每一个音符都能品尝出来,与众不同。当你结束多时后,你还感到一阵阵优美的声音在绕梁。嘉密我用了多月了,每次开机,声音仍然那么清新和鲜活,仿拂把空间的浊气都驱赶了。
好书,让你爱不惜手,好箱,让你不想关机。
希望徐兄,好好地听上一段时间,有空时,把你的心得、体会以及感想发表一下,让大家分享。