昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

沐浴在K3的阳光里——兼评三套系统

回复 90# 的帖子

在淘宝上看到的昌业音响店     可以网上直接淘吗     准备淘个K3          同时也看到有  AE 1监听版  这个箱子     这个箱子是库存的吗?           据说这个 AE 1监听版也是不错的                 如果和贵族d1对比              两者有什么不同的呢     那个现场感较好点。。
可以在淘宝店购买。AE1有全新的,与D1相比它动态和冲击力较强,而D1比较甜美。现场感两者差不多。

回复 92# 的帖子

版主  k3能推AE 1??        目前还是考虑K3+ d1              除了k3cd机           还有其他cd机推荐的吗。请版主推荐一个。
K3当然可以驱动AE 1CLASSIC,在这篇测评中已经讲得很清楚,而且效果也令我满意。在万元以下的进口CD机中,我认为K3 CD是最好的,一比较就知道了。
这段时间阴雨不断,确实需要点阳光提提精神