昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 731564798lxw

碟碟不休!(春节来张听音室图第一页)

大提琴协奏曲我收藏的是这几个版本!

韦勒斯坦那也很不错,也许是里面的曲目都是我喜欢的缘故吧,都是德沃夏克的作品,除了大提琴协奏曲,还有寂静的森林,母亲教我的歌,还有大提琴独奏的新大陆第二乐章!
好碟!好碟!
韦勒斯坦还有一张柯依达大提琴独奏专辑,翻了半天没找到
收藏了近十年的专辑:《母亲教我的歌》,也算是我的启蒙专辑。购买时还不明白这张专辑为什么以其中的一曲目命名,后来渐渐发现这是很多国外专辑命名的一特点,想起很多国产CD ,包装之奢华,命其名曰“发烧经典”、“金曲精选”,实则是“金玉其外败絮其中”!越听越躁,很多民乐专辑就是一堆乐器胡乱的堆砌。这张专辑包装简单,但听感十分出色,录音于纽约一教堂,小提琴华丽、嫩润。JMR出品不多,但每张都是精品!

原帖由 731564798lxw 于 2016-1-10 09:58 PM 发表
收藏了近十年的专辑:《母亲教我的歌》,也算是我的启蒙专辑。购买时还不明白这张专辑为什么以其中的一曲目命名,后来渐渐发现这是很多国外专辑命名的一特点,想起很多国产CD ,包装之奢华,命其名曰“发烧经典”、“ ...
经典录音。
原帖由 音乐情迷 于 2016-1-10 08:53 PM 发表
余隆指挥中国爱乐乐团的这张“中国管弦乐作品“非常棒!
尤其是最后一曲《红旗颂》演绎非常精彩。
原帖由 zhaojianren1230 于 2016-1-11 05:24 PM 发表
尤其是最后一曲《红旗颂》演绎非常精彩。
《红旗渠》小号吹起的序奏明朗清爽,旋律令人热血沸腾。
原帖由 731564798lxw 于 2016-1-10 09:58 PM 发表
收藏了近十年的专辑:《母亲教我的歌》,也算是我的启蒙专辑。购买时还不明白这张专辑为什么以其中的一曲目命名,后来渐渐发现这是很多国外专辑命名的一特点,想起很多国产CD ,包装之奢华,命其名曰“发烧经典”、“ ...