昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 嘉贤

(原创)百听不厌的马勒《第五交响曲》

阿根廷钢琴家兼指挥丹尼尔•巴伦博伊姆(Daniel Barenboim)指挥芝加哥交响乐团(Chicago Symphony Orchestra)
录音时间:1997年6月
IIIIIIIVV
12:4314:2616:379:4515:39
俄罗斯指挥鲁道夫•巴塞尔(Rudolf Barshai)指挥青年德国爱乐(Junge Deutsche Philharmonie)
录音时间:1999年
IIIIIIIVV
11:5314:2618:298:1716:18
嘉贤兄辛苦了!
LZ的确厉害
原帖由 马生 于 2016-4-27 12:03 PM 发表
LZ的确厉害

过奖了爱好而已
原帖由 音乐情迷 于 2016-4-27 08:36 AM 发表
嘉贤兄辛苦了!

谢谢鼓励,大概还有20多张就可以完工了
英国出生的美籍指挥本杰明.詹德(Benjamin Zander)与爱乐乐团(Philharmonia Orchestra)合作的版本,显得相当的诚意,原因是CD2就有指挥家长达75分钟对乐曲多个段落详实的讨论,非常有参考价值.
录音时间:2000年8月7-10日
IIIIIIIVV
12:1513:5516:588:3316:03
俄罗斯指挥弗拉基米尔•费多谢耶夫(Vladimir Fedoseyev)指挥莫斯科柴科夫斯基广播交响乐团(Tchaikovsky Symphony Orchestra of Moscow Radio)
录音时间: 2000年8月30日及9月2-3日
IIIIIIIVV
11:2314:4219:299:4515:53
美籍捷克指挥家兹德涅克•马察尔(Zdeněk Mácal)指挥布拉格交响乐团(Prague Symphony Orchestra)
录音时间:2001年2月13日
IIIIIIIVV
11:2914:3919:1110:4914:50
2001年10月在荷兰阿姆斯特丹大会堂的实况版本,德国指挥哈特穆特•汉辛(Hartmut Haenchen)与荷兰爱乐乐团(Netherlands Philharmonic Orchestra)
IIIIIIIVV
12:2614:4017:078:5414:46