昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

因为爱所以爱,珍惜在一起的愉快。。。。。。

原帖由 alberth200 于 2016-3-24 09:29 AM 发表

中间坐着的那位怎么没有头呢???:funk::funk:
那是个灰太狼!
原帖由 jp 于 2016-3-24 10:54 AM 发表
粗略有些建议,仅供参考:1、音箱还可以摆前一些,看前障板离后墙3.7米如何?聆听座位离后墙也基本这个距离;2、EMC-1UP和H360应用平衡接法,充分发挥它们平衡放大的优点;3、CLASSIC HD背后两个拨杆尽量往上扳,实在 ...
言之有理,接下去我会提到这些方面的。JP兄!
原帖由 芍药 于 2016-3-24 11:01 AM 发表
这个环境真棒,越来越多的烧友开始重视。器材都是TAS榜上榜!
陈兄自从去年关注昌业论坛之后,痴迷程度一发不可收拾的。。。。。。。。。。。也怪我,去年让他到我家里欣赏音乐,结果。。。。。。。。。。
八十多平米空间的终极选择……。

正啊
原帖由 芍药 于 2016-3-24 01:48 PM 发表
八十多平米空间的终极选择……。
如果陈先生看到你的推荐,估计又见炊烟升起了。。。。。。。。。
话说我一进陈兄的听音室,由于在煲机的原因,蔡琴的六月的茉莉真在从容演绎。。。。。。。我可以告诉你我年轻的时候真的是很漂亮,那个时候我是全镇上长得最漂亮的女孩子;我还记得从六月的第一天开始,每天早晨,我都会在门口的石阶上发现一朵白色的茉莉花。我从来都没有去问过究竟是谁放的。白色的茉莉花被我放在窗台上,风吹起来的时候,那香味到现在我都不会忘了。。。。。。。。蔡琴的独白:磁性饱满,一听就是四十多岁的嗓音,说明这套系统的平衡度非常不错。
当伴奏出现时,如水中倒影般的钢琴弹奏让人感觉不错,尽管钢琴的低频段稍显膨胀臃肿,但是我知道,这个问题不难解决。
拿遥控器选了一首蔡琴的月光小夜曲:月亮在我窗前荡漾,透进了爱的光芒,我低头静静地想一想,猜不透你心肠。好像今晚月亮一样,忽明忽暗又忽亮。。。。。。。。。蔡琴的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。她波澜不惊、低回委婉的歌声,是一种被遗忘了的古老语言,有着一种古典的浪漫,一种优雅的感伤!蔡琴《月光小夜曲》的九声蛙鸣对烧友来说至关重要,以至于我也竖起耳朵清点一番,的确数到9声,尽管蛙叫的数量是9声,但是我感觉蛙叫的纵深度还不够突出。
当天下午试听的软件。