昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

索尼发布全新Z系列电视

而除了全新的背光技术之外,索尼对处理器的改进、以及降噪、细节和HDR等部分的增强,都让我们看到索尼迄今为止最大的诚意。
索尼这一次将普通用户的家庭娱乐体验又提升到了一个新层次,而无论是Backlight Master Drive背光技术、还是全新一代的4K HDR处理器,都让我们看到了传统LED电视在面对OLED等新兴技术挑战时,发挥出的新潜力。

之前LG在推出OLED电视的时候,许多人用“改变游戏规则”这样的词汇来形容,而这一次索尼则再一次证明了LED电视不仅可以保持原有的优势,同时在OLED面前,也让对手失去了本来的特点。
Z系列4K HDR不仅代表了电视技术领域一个时代的进步,同时也能为我们带来全新的观看体验。而无论是全新的背光技术、Android TV系统、HDR、升级的处理器,都让Z系列电视成为了目前市面上最好的选择之一。
Z系列与之前的X系列相比,代表了在显示技术上的又一个飞跃,并且索尼将颜色的准确性和画面的对比度,都又提升到了一个新高度。

之前在CES 2016上展示的Backlight Master Drive技术,充分发挥了4K HDR功能的潜力,通过准确的背光调整算法和离散照明控制,让LED电视也能为用户带来非常到位的黑色等级显示。此外,Android TV系统以及索尼定制的操作界面,也为用户提供了更加丰富而全面的娱乐体验。
国产进步很大,现在我用国产啦。
原帖由 云中漫步 于 2016-8-13 02:55 PM 发表
国产进步很大,现在我用国产啦。
国产品牌近年来发展迅猛,特别是电视内容方面的确技高一筹!
索尼已经用全新的Z系列产品取代了之前的X系列,成为了自己的新旗舰电视。而与其它LED面板产品相比,索尼采取了全新的Backlight Master Drive算法,可以控制指定的背光像素区域,能够带来更好的黑色等级显示效果。并且从65、75到100三种尺寸的版本,也显示了Z系列新品旗舰级别的定位。
Z系列新旗舰,让索尼将画面和颜色的准确性变得更准确,同时画面更黑、更亮,颜色更有活力,再加上升级的X1 Extreme处理器,让4K HDR技术在Z系列新品的身上展示出了一个全新的等级。

标题

准备购入索尼平板   Z系列估计不便宜