昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 足已令对手不安——挪威“音乐之旅”ECG-1模拟唱盘、ECP-2唱放

全面大气,音色细腻是这台唱放的优点,并且底燥非常的低,市面上很优秀的设计才能做到!如果您的唱头素质够好,在唱放放大这一级没有短板,回报是数倍的大,是台遇强则强,能完全体现出唱头素质的参考级唱放。
好机器!
请问现在唱放有货不?春节期间连两仗,又毒倒两个朋友!
暂时卖完,很快就有新货到了。
已少量到货,请即订购,以免错过。
能与乐圣那款唱放一起耒次PK对比吗?
有机会可以一试,不过EC新款唱放的设计能匹配的唱头、参数更丰富一些。

回复 117# 的帖子

前段时间已趁七折特惠入了AE参考2号,实现20年的执念。现在在考察唱放。
目前正在用杰士铭的LP3.0MK1与LP4.0两台唱放,中等音量下底噪很小,但音量开到9点之后就底噪就非常明显了,特别是听一些低电平大动态录音,如阿姐鼓央金玛等,音量一开大就能在曲目之间的间隔时听到很大的底噪哼声,很影响心情,当然播放时噪音是听不到的,被音乐声遮盖了。
现在在考察权隆的旗舰MKII,标价2万6,最新最吸引人的是店铺介绍中说信噪比极低,音量开到最大贴着音箱也几乎不能觉察底噪,能与CD机媲美。
现又看到了音乐之旅的这款功能强大的ECP-2,价格比权隆旗舰便宜很多,不知在底噪方面能达到什么程度,特别是在超大音量下的噪声表现。谢谢了~

gold note ph-10全平衡唱放和可选配的psu-10外置电源完全附合您的需求,比EC唱放还更出色些,可选的调整更为丰富,细到可以按播放唱片的厂牌调整RIAA曲线,按我的想法,这种价位选择欧洲品牌也更加保值和有优势些。

回复 119# 的帖子

好的,谢谢版主的推介!我去了解下~