昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

春风得意黑胶愿,他日尽享金乐音——GOLD NOTE LP玩家集锦

Donatello MC唱头的安装,就是之前帖子介绍的几个角度,就是考验耐心和眼力了。

设置好针压、反侧滑力装置等步骤。再接好唱放,对应好参数,就可以享受LP的模拟音源独特的声音了;之前客户是打算搭配PH-1唱放,但是PH-10唱放的优势太明显了,只要一比较,就会做出选择,重要的是唱放的对应设置参数多而丰富兼容性好、声压输出足够、多条RIAA等化曲线选择、输入端口能同时接两支唱臂、还是全平衡设计输出的唱放,大屏的显示也方便易用,以后再换其它唱头不用担心,背景宁静深似海、细节丰富、动态大、音场开扬、音色鲜活优雅,能静能动,表现相当的全面,强烈推荐。

LP播放特别感性,什么是音乐的感染力?很容易得到答案!

这红色的唱头超美
红色唱头漂亮!
经两位这么说,唱头的一抹红看起来是唱盘点睛之笔,也挺火辣性感!
加了唱放电源,可以提升多少呢
至少三成以上,中低频更为饱满圆润、通透从容,背景也更更为纯静,音场更为开扬,密度也更高。

独立电源正面的效果是一耳可辩,除非不听,一听很难再放下。
北京的杨先生,我之前在本帖子曾经家访过。他由当初的HEGEL H360推飞星音箱组合,后来把功放升级到GOLD NOTE P1000、PA1175前后级,再加入模拟Pianosa 黑胶唱盘、Donatello MC RED唱头、PH-10唱放的组合,顺势还把艺康斯升级到美国的银圣和GOLD NOTE原厂的线材。

至年底,在我的大力推荐下,为PH-10唱放加入了PSU-10外置电源,是因我在测试时发现加入供电后实在变化很明显,春节可以把之前的LP唱片重新听一次,会有新感受。

杨先生也在微信上及时的发回了PH-10唱放加入PSU-10外置电源带来的改变:“声音的厚度和密度均提升明显,背景也更为宁静。”

购买过PH-10唱放的烧友,建议别错过这原厂的升级!

按照现在的器材配置,下一步GOLD NOTE原厂的XT-7高端音箱的全套西装是不是也在考虑之中了?