昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zh81919

全套AE的震撼

最初由 加度素 发布
[B]有机会去楼主的影院中一试,小弟会自带软件。楼主意下如何? [/B]

你是哪的 过来方便吗?
我在金海印的店里用AE的月影系列配了一套,效果很好,HIFI,AV都可以,投影是Z3,欢迎带软件来试,但要预约.
我是广州海印的,方便吗?
最初由 加度素 发布
[B]我是广州海印的,方便吗? [/B]

哇那可真是天各一方啊!还要告诉你一个很不辛的消息,我的h30爆灯了(还不到50小时)http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=461568&fpage=1
劝各位要买投影的朋友,一定要做好心里准备!而且千万别买水货!
最初由 斑竹 发布
[B]我在金海印的店里用AE的月影系列配了一套,效果很好,HIFI,AV都可以,投影是Z3,欢迎带软件来试,但要预约. [/B]

斑竹也是用yamaha 750吗,还是更高级的型号!
台湾产的投影机质量不太稳定.当时给我演示的H30就出现没颜色.
不过10000左右的DLP投影机真正16:9的,到是没有.楼
主只好将就.
我用了一套MYRYAD MDP500+MA500,MX6000DVD机.花了二个小时,用实时频谱仪较正了各声道的增益和幅频特性,精度到1/6倍频程,在不计权的情况下,最大声压可以到121db(全频带总声压),用B&K的专业全能测试话筒进行频谱分析,超低的分频点在75HZ,用-12db滚降,tgA=60.环绕声道用六只AE组成矩阵.使整个房间的声压均匀度控制在2DB内.
最初由 加度素 发布
[B]台湾产的投影机质量不太稳定.当时给我演示的H30就出现没颜色.
不过10000左右的DLP投影机真正16:9的,到是没有.楼
主只好将就. [/B]

说句公道话画质是超呼想象的好,质量也是超呼想象的不稳定,说实话单看画质我真的没有不买它的理由!
最初由 斑竹 发布
[B]我用了一套MYRYAD MDP500+MA500,MX6000DVD机.花了二个小时,用实时频谱仪较正了各声道的增益和幅频特性,精度到1/6倍频程,在不计权的情况下,最大声压可以到121db(全频带总声压),用B&K的专业全能测试话筒进行频谱分析,超低的分频点在75HZ,用-12db滚降,tgA=60.环绕声道用六只AE组成矩阵.使整个房间的声压均匀度控制在2DB内. [/B]

看来还是我的配置市场面大点!斑竹的配置等我发财了再说!
楼住请问炮的效果如何?多少钱买的?能上个背面的图看看吗?,谢谢了