15 12
发新话题

[线材] 单晶铜,单金铜包银,纯银信号线哪个好

单晶铜,单金铜包银,纯银信号线哪个好

6DS+星座2号+力宝声2010CD,请大师指教用纯铜OFC,单晶铜OCC,单晶铜包银,纯银信号线哪个好?

我推荐冷冻银。既有银的贵气,又不会有廉价银的“刺耳”,且非常适合EC。卓丽也合适。

这很难一概而论的,还是要结合个人口味才能决定。不过,意大利GOLD NOTE(金乐)的讯号线声音饱满、柔顺、宁静,用在绝大部分的系统里都合适。
更多精彩敬请关注公众号——“耳朵要享受”,一起挖掘发烧真谛。

引用:
原帖由 马生 于 2019-7-9 10:56 AM 发表
我推荐冷冻银。既有银的贵气,又不会有廉价银的“刺耳”,且非常适合EC。卓丽也合适。
请问哪个牌子的好,请您推荐?

引用:
原帖由 jp 于 2019-7-9 10:58 AM 发表
这很难一概而论的,还是要结合个人口味才能决定。不过,意大利GOLD NOTE(金乐)的讯号线声音饱满、柔顺、宁静,用在绝大部分的系统里都合适。
谢谢指点。

现在GOLD NOTE线材应该可以拿回家试听的,请电:020-83793711联系。
更多精彩敬请关注公众号——“耳朵要享受”,一起挖掘发烧真谛。

引用:
原帖由 碧水蓝天8132 于 2019-7-9 10:59 AM 发表
  请问哪个牌子的好,请您推荐?
美国银圣。真正的冷冻银,就是价格不菲

引用:
原帖由 马生 于 2019-7-9 03:05 PM 发表
美国银圣。真正的冷冻银,就是价格不菲
德国的雅宝纯银线可以吗?纯银线的低频比纯铜的都差些?

引用:
原帖由 碧水蓝天8132 于 2019-7-9 03:42 PM 发表
德国的雅宝纯银线可以吗?纯银线的低频比纯铜的都差些?
银圣表现很全面的,而且更适合EC,能改善其低频力度。

请教因前级CD机无平衡输出,用RCA转平衡输入接6DS,这样做音质有提升吗?

15 12
发新话题