昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 目匠

请教各位版主及烧友 飞星step plus+搭配功放的问题 K3搭配它能出什么效果

嗯  目前只是推书架  家里听音面积所限  上大箱或者落地担心效果更差  本人也欣赏不了交响之类的大编制  人声 流行  欧美  爵士为主
目前家里的设备是劲浪SOLO6接TEAC的数播听一些人声 流行 爵士 这不是买了乐圣唱盘了嘛 想再组一套模拟的 所以就来寻摸箱子和功放  至于打落地目前没有考虑 因为还要给它配一套大房子  哈哈
那用H90正合适。
好的  谢谢JP版主  我知道该选什么了  音乐真是个大坑啊  越陷越深了  哈哈哈  痛并快乐着  之前听我的劲浪有源监听搭配数字音乐已经很满足沉醉了 现在已经不满足了  听音乐不上一套模拟的怎么能行
H90的素质明显比他们高,到时数播也可以接到H90上,提升明显。
H90是不是也内置解码器?再有 它在扩展其他音源的方面有什么建长之处
H90内置解码器。“扩展其他音源”是指什么?
我意思是连接CD  把我现有的数播作单纯转盘  以及各种的云音乐 比如airplay或者其他串码流网络音乐
可以的,将数播的数字输出端子和H90相连即可。USB还可以和PC连接,也具有AIRPLAY功能,你用相应设备访问音乐网站后再推送给H90即可。
那么我还有最后一问  H90与H160的区别在哪里?就只是功率吗?解码能力 输入方式以回放表现方面还有什么区别