昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 飞扬

amphion xenon 配Classe CAP-151 可以吗?

有什么推荐呢?

除了昌业网站的推荐

有什么推荐呢?

除了昌业网站的推荐,还有什么可以搭配?

丹麦王子densen b-100合并机如何?

8欧65W,4欧130W,2欧260W。大电流输出!

斑竹想当然了吧

不知道你试过几种搭配?

还有其它推荐吗?

NAD S300可以吗?

单看价格,

好像exnon已经超过思奔达sp100了,看国外搭配还有
My listening system consisted primarily of the 300W Musical Fidelity Tri-Vista integrated (although I also employed the Ayre V-5x/McCormack MAP-1 combo), MF Tri-Vista SACD player, Ayre CX-7 CD player, and Shunyata Research Aries interconnects and Lyra speaker cables
还有搭配MARK LEVINSON NO.383的,价格都不菲啊^_^
最初由 jp 发布
[B]具体我没试过,但我曾用它来推SPENDOR SP100,表现都不怎么好,低频出不来,而且偏软,而XENON其实比SP100更难推。 [/B]

XENON其实比SP100更难推?怀疑!严重怀疑!!
SP100是公认的难推,XENON在国内的用户恐怕是极少数。你这么说,XENON还有人敢玩吗,哈哈
XENON是单拿吗?遇强越强?
用科颂V8i或者V6i吧,相信没有人会用几千元的功放去搭配3万元的EXNON,哈哈………………