昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

我为AE“月影二号”找佳偶

Z140SE播RCA《大腿》时速度明显较快,层次较清晰,起落敏捷,气势和动态较大,还带点讨好人的甜味,这种特性应该是很合发烧友口味的,特别是较年轻的发烧友,听到《猎人》第一段"rock you gently"和王菲《天空》(不插电版)那种量感比较丰富的低频以及金属质感较强的吉他,肯定是会比较兴奋的。所以,我觉得月影二号配MYRYAD Z140SE应该对二十至三十五岁的朋友吸引力最大。
MI120MKII是Z140SE的大哥,果然有它大哥的风范:大气沉稳,声音有适当的甜味,柔和平顺,很轻松很均衡的,细节丰富却没有刻意的强调,没有任何刺激性。播放王菲《天空》(不插电版)时,MI120MKII的低频更加有力,吉他的形体更大而且弹奏感更强,人声质感更强更动人!我觉得MI120MKII配月影二号的韵味是成熟型的,适合三十到五十岁的朋友。
最后再讲讲米格的AMP功放。应该说,这是一台最出乎我意料之外的机器!MI120MKII、Z140SE的机器对我来说应该是再熟悉不过了,而AMP以前也多次听过,但这次与AE月影二号的搭配,却给一种从未有过的感觉,发现它竟然是这么优秀,很多人也许都忽略了它这种内涵!AMP不会有很突出的动态和低频,但我仔细听下来,它的低频是紧致有力的,你要它爆也能爆起来。但米格AMP最迷人之处是在于它的甜美、细腻、圆润,还带点宝贵的清新感,就象典型的江南“小家碧玉”,显得柔和耐听,没有任何刺激性,越听越有韵味,似乎很有些“小资情调”,确实是一款值得回味的好机器。
补充说一点:我说米格AMP象端庄的江南“小家碧玉”,如果从物理指标来看,是指它的失真很小,从感性的角度来看,是指它的声音有“娇”和“嗲”的感觉,宁静、流畅、湿润,没有一点火气。
最初由 jp 发布
[B]贵族5号签名版也不好推哟,这样的搭配再次显示出MYRYAD MI120MKII驱动力好、声音比较宽容大气的一面。 [/B]

请问版主:
    贵族5号签名版目前价格如何?
不好意思,这个我也不太清楚呀,zmalan朋友应该会知道。
JP 不要说得我这么年纪大呀1!!!呵呵!!!!我还很年轻呀!!!MI120只是我觉得很适合我呀!!!不要说成我这么大年纪呀!!!冤呀!!!! MIKELEE都见过我,我很年轻的!!!MI120也是很年轻的

贵族5号签名版目前价格如何?

最初由 jp 发布
[B]不好意思,这个我也不太清楚呀,zmalan朋友应该会知道。 [/B]

请问各位好友:
贵族5号签名版目前价格如何?谢谢!