昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

声靓实惠 值得推荐

最初由 jp 发布
[B]月影三号+LFD MI100,很有音乐味的组合呀! [/B]

JP能否介绍MI100所用电容是那位大哥,我最喜欢两只“大水牛”,看到就爽,不好的就是电源开关在后面,大理石板虽好看,但不是很放心(碎了就麻烦了),我看其内部简单、整洁,连线错落有序,相信背景一定很宁静,值得期待
因为我没在陈列室,这件事你可以跟老梁联系一下。
好机,顶起,让更多的人知道
想问问老梁,此机的滤波电容值是多少?有MM放大吗?
老梁,请讲下保险丝的规格型号,搞两只好点的玩玩
滤波电容值是多少,我没有计算过,暂时说不出。
没有MM放大。
发烧保管丝,我们没有售。据我所知,发烧保险丝,每根售价起码要百多元。
老梁,你在这个帖子里说LFD MI100有MM放大的:
http://www.changye.com.cn/www/gu ... tid=33137#post33137

翻阅MI-100随机说明书,没有写出有关技术数据。我只能将一些基本数据简复如下,若未能满足您的要求,恳请原谅。
1、双单声道设计,每声道100W/8欧;两只环型变压器,。减少相互之间的干扰
2、输出端不设继电器开关,信号直通。提高声音的保真度。
3、设有六个输入选择,分别是:TAPE、VIDEO、TUNER、CD、PHONO、MUTE。其
中,PHONO按常理应为MM类型。
4、两组输出,可供Duplicate output for BiWiring9(双线分音)。
5、机箱尺寸:阔430mm 深380mm 高85mm 前面镶嵌一块铁黑色长度为480mm 厚度
为8mm的大理石面板。净重10KG。
kks朋友,您好。有关MI-100功放机是否具有PHONO(唱放),经核实,该档与CD、TUNER等放大倍数是一样的,所以它不能满足LP的要求,从这个角度来说,它不具备唱放功能。PHONO这一档,应理解为唱放输入端而已。
我在以前发帖说有MM放大,是不实的,在此更正,并向各位致歉。
老梁,这几天休息吗?想过两日就来广州听听.一般都是11点左右到,下午3点左右走,怕你休息呢.想听听线材和LFD与德宝的搭配.

kks 兄弟那里的?我上个星期才去过老梁那.
三岁兄,我是肇庆的,这周没有那么热,想来听听,就怕老梁休息了.