昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: mmn

请教斑竹:Harbeth M30配什么功放?

信号线:BTL Aeronautics basic 2
喇叭线:音乐丝带  flatline MKII (双线分音)

请教,4者价格如何?

最初由 海上阳光 发布
[B]这三款雨后初晴的产品,声音风格大体相似,若论中频的宽松厚密,却以监听30最为优胜。我在为他选择功放的过程中,可说费尽心力,前后不断试用过的放大器有:麦景图6500、6900,音乐传真A308,贵丰2100、2200,音乐之旅-3、-5,瑟顿A21SE、瑟顿master以及若干胆机,在这林林总总的产品中,只有瑟顿和音乐之旅最为合拍,综合性价比的考虑,瑟顿A21SE是当仁不让的第一选择。 [/B]

请教,4者价格如何?
海兄说的甚是明了,勾引的我现在立刻就想找到A21se比试以下。受众多烧哥的影响,我原准备拿下音乐之旅-4的,恰巧一个朋友送来一台-4,试听过了。后又用一台不出名的小型晶体管机推(新产品,据说抵过欧洲十几万元的功放),似乎后者听上去更轻松、耐听一些。搅得我对-4产生了怀疑。听海兄的,一定要再试听一下瑟顿。
最初由 mmn 发布
[B]海兄说的甚是明了,勾引的我现在立刻就想找到A21se比试以下。受众多烧哥的影响,我原准备拿下音乐之旅-4的,恰巧一个朋友送来一台-4,试听过了。后又用一台不出名的小型晶体管机推(新产品,据说抵过欧洲十几万元的功放),似乎后者听上去更轻松、耐听一些。搅得我对-4产生了怀疑。听海兄的,一定要再试听一下瑟顿。 [/B]

听瑟顿的放大器,注意先热热机,大概两首曲子的时间,然后再慢慢欣赏吧!
大家有用美丽安MXI2150推m30的?效果与瑟顿A21SE对比如?看潘志强介绍用MARK383推不错,也有推荐用国都前后级909推的,说是ALan Shaw就用推m30!
请大家再发表一些意见!
A21SE和ECI-5都没有机会听下推偶的超5,遗憾
asr推的最好;或者南瓜前+ec后吧
原帖由 guhelim 于 2011-4-11 04:59 PM 发表
asr推的最好;或者南瓜前+ec后吧

是广东话?真没猜前级与后级是什么?麻烦再说明一下!
ASR或NAGRA前级/EC后级。