昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

AD-86N

请问JP,若分别用AD-86N推AE100和EV01,哪个的效果更好些?
我就是用AD86N推AE-EVO1效果不错,高音亮而不刺耳,低频有力不浑浊。但最好配胆cd机。还要注意摆位问题。
配两款印象都不错的,看你喜欢哪一款箱了,可以放心购买AD86N。
按JP所说,AD-86N推EV01声音较热烈,刚猛,有冲劲, 而CH-1则较柔和,恬静,优雅.... 那是否也就是说,AD-86N推EV01较CH-1听感上容易使人疲倦呢,还是更为精彩?
AD86N听起来不会让人疲倦,显得比较有力、刚猛。
谢谢JP.在这我想斗胆作个猜测,据我一直以来对JP对音乐的品味,您更喜欢用AD-86N来推EV01, 对吗?
是的,AD86N更合我的口味一些。
我的感受是用AD86N一定要为它配一个好的脚架,加上摆位,一定会出好的效果。
谢谢JP和chengwx朋友.一直以来可说是深受JP的熏陶了,故一直关注AE的箱子.最初是EV01,后来又听一些网友说AE100的音乐味好过EV01,而EV01更适合流行乐而犹豫不决.再后来又有感于JP对AE200的珍爱与推崇,再考虑到自身的经济能力,于是又在是先购EV01或AE100+AD-86N凑合着用呢,还是一步到位上AE200,免得以后又要因为升级而造成更大的浪费两者之间犯愁.毕竟上AE200的话,功放,音源及线材都可能要成倍增长啊.所以在此很想得到JP的指点,谢谢!
如果想一步到位的话,肯定是选AE200,这是一款各方面都很优秀的书架箱,即使用AD86N也是可以的。