昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: chenhaifeng

三越版S84

最初由 jp 发布
[B]胆机可看一下美星MC34-B,石机可选AD86N。 [/B]

可以简单说一下MC34-B和S84的优点吗,那一台机密度多一点.听JAZZ ,人声,MC34-B,S84和AD86N那一台更适合.
因为不知道你的音箱特性如何,所以很难作出精确的推荐。MC34-B的声音比较甜美厚实、驱动力也比较大;S84则比较宽松、飘逸,胆味浓郁,声音背景要比34B干净,但驱动力没有MC34B大。AD86N是晶体机,它的驱动力在三台机中是最大的,速度和动态也比较好,声音也算厚实,但韵味比不上S84。
最初由 jp 发布
[B]到了我会通知大家的。 [/B]

请问现在S84有货了吗?
已经到了,在金海印陈列室。
最初由 issacjiang 发布
[B]可以简单说一下MC34-B和S84的优点吗,那一台机密度多一点.听JAZZ ,人声,MC34-B,S84和AD86N那一台更适合. [/B]

请问斑竹,声音背景干净是指器材的信噪比高吗?
不单止这样,还包括器材的失真度低、瞬态反应好等因素。

s84价格

请问s84价格
2800。