昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请斑竹帮忙指点

1、NAIM的功放声音比较纤秀,THIEL需要的是饱满、温暖、厚实;
2、ECI3在家里能直接用,12190是五年前的价格;
3、ECI-3在你的环境中是够用的,当然ECI-4会更好,声音也很细腻,峰值电流大于80A,不过ECI-4停产了,你可选ECI-5,价钱差不多;
4、英国之宝和NAIM播些大场面的东西都不是它们所长;
5、DENSEN没听过;
6、若上前后级,4.7前级和AW120搭配很全面,很适合推你的THIEL,价格见网站。
请斑竹给我推荐几款播大场面的CD,适合古典音乐的,和我的系统比较搭的!!

我看台湾的论坛,她们在用ECI4推1.6的比较多些.
既然这样,用ECI-5推THIEL 1.6就没错了。推荐的唱片包括:ROUND UP《万宝路》、《TUTTI!》无敌天碟、RCA HP系列《敲击卡门》、RCA LIVING STERO系列《狂想曲集》(白头佬)。
呵呵,斑竹!
我说的是CD机!!!不是唱盘.给我推荐几款适合古典音乐重播的机器!!!在CD机上我在斟酌一下,
功放基本上确定.喇叭线用AQ的CV6DBS可以吧?
CD机的选择也很多呀,你的预算大致是多少?
对了斑竹,你这里卖古典音乐唱片吗?你推荐的唱片你那里有卖的吗?

台湾人说坪 ,相当于我们多少平方米啊?
价格不过5万就可以,关键还要和ECI的功放搭!喇叭线可以吧?唱片你那里有卖的吗?

唱机根据你的了解,按不同价位多介绍几个为好!!!
预算既然这么宽裕,当然是选EC EMC-1UP最好,它播放古典音乐效果一流,音乐味很好。我们没有卖唱片,不过提到的几张都很容易买到。AQ的CV6DBS我不了解,你可以先用着。1坪=3.3平方米。
一身装当然很好了,可以平衡考虑的.当然CD机选择的余地比较大了.我是说假设暂时不考虑一身装的话.

适于我这套听音系统和我听音取向的CD机还有哪些?我在斟酌一下.

比如:欧洲机还是美国机?
1\1万元内选哪几个?

2\1-2万选哪几个?

3\3万内选哪几个?

4\4万内选哪几个?(当然4万内一身装要重点考虑了,呵呵)

我想根据您的经验和体会,对给我点建议.说说你选择的原因,我也多学习些东西.

另同价位的NAIM和英国之宝哪个更适合我的系统?或者你直接建议我推荐我重点考虑哪些4-5个重点考虑的机器也可以?

再一次感激!
我的建议是:
1\1万元内选哪几个?——ROKSAN KANDY CD

2\1-2万选哪几个?——MYRYAD MXC6000

3\3万内选哪几个?——英国之宝G06

4\4万内选哪几个?——音乐之旅EMC-1UP
NAIM CD机不太适合你的系统。
这些已经足够,而且性价比都比较高,太多了你就会眼花缭乱、无从选择。