昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

国内首位使用RADIUS 5 黑胶盘的朋友

JP,这个东西在你们的产品介绍里没有啊。
老梁一定是把老板留下来做样板的要了,哈哈,恭喜老梁得心头好。
JP,我以为是你第一个买呢。
哈哈,我也会很快动手了。产品资料稍后就上。
kks朋友,您好.您说的一点也不错,RADIUS 5 黑胶盘迄今在国内是第一台,老板是留作样版展示用的,我好说歹说,他才给我。jp知道后,说我动作迅速,先下手为强。我很礼貌地回复他:“您就玩第二台吧。”这几天下班一回到家里,就弄这个唱盘,还特地买了一个电子针压计,每0.01g 为单位地调整,最佳针压为1.86g(唱头说明书要求针压1.8g --2.0g)。为什么我要进这台唱盘?唱盘的调整过程及听后感双如何?待日后再向您报告,并与各位发烧友分享。
哈哈,我当不了“第二位”了,前两天又卖了几台RADIUS 5。
老梁,第一台的感觉和第二台的感觉是不一样的,你是头啖汤,JP羡慕死了吧?
其实也好,JP就把你的这台,做做实验,调试好,到自己的那台就更简单了,这样对以后买家也有好处,那就是你们把自己的调整心得和体会以及诀窍通通写出来,打印好,当做补充说明书,以后每卖一台就送一份这样的补充说明书,方便买家调试。我想原厂就算有详细调试说明也是英文的,不比中文好吧,这样老板也高兴,买家也高兴。
当然期待你们快把玩的心得与调试过程上网让我们分享。
老梁,你这个新年礼物真不简单啊。
确实是很好的建议,调试的资料正在整理中。
最新消息:现在还剩一台RADIUS 5,全新未开包。需要的朋友请出手了,下一批RADIUS 5的到货时间仍不能确定。
jp,还剩一台了,还不动手?
因心目中的唱头还未到手,另外近期还想再升级一款高级解码器,花钱的地方多呀,哈哈!

老梁好威啵!

久未上昌业网,原来近排老梁几出风头,本人可有点醋意!不过其才华和为人还是值得称道的.昌业为发烧友提供了一个好平台,JP也是功不可抹的.