昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

丹麦HI-END品牌GamuT到达昌业陈列室(品牌的相关历史P8、M3 M5听感P10)

我觉得CD机蓝光映字这个设计挺有心思的
实际看还是很精美的.
希望昌业定价低一些,至少不是遥不可及,让小弟穷烧看到希望~~~~

。。
原帖由 Simon_LIU7 于 2011-11-30 09:47 AM 发表 希望昌业定价低一些,至少不是遥不可及,让小弟穷烧看到希望~~~~

不错啊
心动了???呵呵。。
原帖由 jxjdz 于 2011-11-30 10 AM 发表
。。
不错啊
心动了???呵呵。。

只要听过,无不为之动容;
原帖由 jxjdz 于 2011-11-30 09:21 AM 发表
非常好看的内部图片。
功放 中,四个大电容 上面 还串了 个 小电容,,让我想起了 美国一号功放也是这样做的啊。。

这是为了减少大电容的高频阻抗,令高频更细致、快速。
唉。。太漂亮了
还未上架销售啊。
太漂亮了,馋死人了。希望定价可以让我敢想,如果太高也只能打飞旳去广州听听了。请问jp兄定价何时能出来,圣诞节准备去广州,cd3旳价格合适就可以出手了。麻烦jp兄帮忙cd3与EC-1UP比较一下,谢谢。恭喜昌业有新品加入!
四对箱子刚到的前一天,刚刚听完GamuT  CD3与合并功放Di150推意大利歌剧之声小K的表现。而音乐情密版主与JP版主已经先提前享受到这套组合的表演了,当时候在家里休假也只能从帖子上感受到这套组合表现不错,暂时也只能隔山观牛观忘了。

我很佩服瑞士FM的风格,它够细节与速度,播放音乐时收放自如,能快才有慢,能慢就不一定能快了,因而我在听他家全套器材时总能感受到音乐特别显精致、表现音乐总是充满灵动鲜活感的同时又不乏流畅的乐感;马克·列文森,能做到细腻、动态、无刻意渲染的中性哲学让他成为HI-END一词的最早诠释者,却始终能出得到一种特别撩人的音乐贵气……。

之前也听了GamuT前后级推M5的表现,只是当时的聆听环境太吵,并不是听得很仔细,只能听个大概。休假回到来后马上跑到陈列室美美的感受了一下午,尽管还缺GamuT 箱子。搭配小K能感受到GamuT  CD3与合并功放Di150的细致、速度、通透、密度、流畅、鲜活、还有那不处不在让人愉悦的高贵乐感,总是那么突出与强调!而这些个性与小K搭配起来就显得特别“搭”的感受,小K一直是感性的,它比起早期的产品更开扬通透。大家都知道小K很容易推,也正因为如此,我想一般也没有人舍得使用如此高的前端来搭配,就是这样非常态的搭配,却让我对小K又有一个新认识,这对小小的箱子的功力是如此让人不可琢磨……。