昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

再感激

想不到老梁还会回帖!这张帖也让我吃了定心丸.我一直怀疑我的功放是否能将监听版推好,这下可放心了!再也不会为筹钱买功放而焦头烂额了!买监听版已花掉了所有的积蓄(别笑,打工一族很为难,监听版是经过很多不眠之夜下了很多次决心才买的),箱子出现问题之后一直心灰意冷,难道初哥的好去处大名鼎鼎的昌业也欺骗我等贫下中农?想卖掉箱子并发誓不再玩音响!更换低频单元后也一直觉得箱子一定比不上原装箱子的素质(这种想法正确吗?更换的单元是原厂的吗?疑心病较重!能否卖只单元给我换下有划痕的单元?看见不舒服)不管怎样,老梁的热心肠令我开怀!昌业的诚实,专业,友善令人信服!买音响,到昌业!能推介音箱线及信号线吗?最好是昌业有售的!再次感激老梁及JP!
多谢你对我们的支持和信赖,在线材方面应以细腻、通透的类型为主,而且最好选择高级一些的,争取一步到位,音箱线最好选ECOSSE MS2.15,退一步可选ECOSSE ES2.3,讯号线选ECOSSE NU DIVA。
真正的贫下中农在这!!用好每分钱,是我们义不容辞的责任!!你的箱子已经贵过我全部了.
我在昌业买的东西连你箱子的0头也不够,但是一样得到老梁的鼎力支持--修音箱和功放, 帮忙解决疑惑, 指导路线(少走了弯路).