昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

在北京,除了鑫星光,还有哪里有音乐之旅功放?

鑫星光没有货了,试听都没地方
北京只有一家,品种还算全。你想听哪个型号?
这款机器他们可能暂时没有,再等一等吧。你是用来推AE209的吗?其实PI-2和ECI-3推都没有问题,关键看你的口味如何?
-2配209我实地试听过,声场非常细腻、准确,高音华丽甜美,中频低频也不错,应该是很全面的。但是担心这么几个问题,所以不敢下手:
1.贴片元器件的安装听说不在音乐之旅本厂进行,而是在新收购的新厂进行的,新厂在哪里?声音是否过关?
2.去掉了浮动电压技术,对于声音是否有影响?
3.-2虽然号称100w,但环牛只有400va,是不是太少了?
4.去掉了输入输出继电器,-2看起来更像是-3的简化版,而不是-3和-5之间的过渡版

虽然我并不喜欢过于饱满浓郁导致的分析力不足,但是由于没有实地听过-3+2010s的组合,到底什么样子,因此在-2、-3之间现在没法决定。
愿聆听版主高见!
你是要听有味道,还是要分析力高的声音啊?
都想要
-3是比较有味道一点,-2分析力比-3要好。
1、PI-2仍在原厂生产,收购的新厂是生产顶级的DP系列产品的。
2、没有影响,是否用浮动变压器技术要看就具体电路,不是放之四海皆准的。
3、不少了。
4、ECI-3和PI-2的线路根本不同。
我想实地听一下-3,才能知道-3到底适不适合我