昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昌业经销商巡礼之“苏州新视听”

RUARK军刀加上ROKSAN里海功放、里海CD这套3R组合,建议想购置器材的朋友都应该去听听,因为它可以告诉你什么是正确的音乐形态、什么是可以越品越有味道的音乐美感。可以说这套系统其实还蕴藏了某些贵价器材所欠缺的音乐元素!
军刀配AE1-M脚架,看上去好象有点怪怪的.还是配AE1绝配点.JP可有怪莫怪啊
哈哈,其实军刀用AE-1M脚架的效果也很好。主要是RUARK本身没有推出脚架。

惠普写真二号签名版

刚到惠普写真二号签名版,据说是国内音质最好的书架箱之一。

照片 041123.jpg (67.1 KB, 下载次数: 184)

照片 041123.jpg

照片 042123.jpg (68.84 KB, 下载次数: 195)

照片 042123.jpg
前端用HEGEL H200功放 CDP-4A CD机,加上全套艺康斯线材出来的声音还不错。

照片 054123.jpg (69.47 KB, 下载次数: 172)

照片 054123.jpg
HEGEL一套搭配惠普写真二号签名版还没看过这个搭配呢。。。。。
可能 五一节,我全家会去 苏州同学家玩一段时间,
随后,也会去 上海玩,,

请问版主,,是到 苏州买 里海功放好,还是到上海去买比较好呢???
jxjdz 兄你好。。。如果在上海还是就近买比较好。。。
不过,我想想,
在苏州玩的时间会长一些,
购买的时间也会充裕一些,

另外,我是这样想的
毕竟 同学现在在 苏州已经 结婚多年,
也算是个 苏州人了吧。
对苏州也比较了解一些,,
买的话,让我同学上前,砍价钱,
本地人买东西,也不会吃亏。。。

就近买,我也想啊。。
可是像我景德镇 这样的地方,
连一家HIFI音响店都没有了。
还怎么就近买呢!!!呵呵。。

一台功放也不重,邮寄到我单位就可以了。
等我旅游回来,到单位拿。。。

就定在 苏州买了。。。
不知道 苏州有几家 昌业的乐圣 专卖店呢??
到时候怎么联系!!!

jxjdz 兄来自景德镇啊。。。。瓷都哦。。。苏州的经销商地址和联系电话。。。如下。。

所在城市: 苏州
公司名称: 苏州新声视听商行
公司地址: 苏州市相城区中翔家电城1306号
联络电话: 0512-67031306
传真号码: 0512-67031306
经销品牌: AE、ROKSAN、HEGEL、RUARK