昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

音源,它可信赖!——“音乐之旅”EMC 1UP CD机

八爪鱼唱片镇是有作用的。我们作过多次反复试听,确实是对声音有改善和提升。有关的使用,有使用上,我在帖子上有过介绍。请慢慢细读,由于文字表达水平有限,可能词不达意。如果不明白或不清楚,而文字又难以弄明,请用电话交谈,效果会好一点。
重新仔细安装了CD托 这次安装应该到位了 不读碟的问题已解决 声音的提升也是正面的
不过安放/拿下CD唱片时还是可以发觉八爪鱼带的CD托直径有些过大了 至少我这只确实卡太紧了没次换碟都是费好一阵周折 烦请老梁有空看下其他八爪鱼的CD托有无此问题 只要看下CD托穿过CD唱片内孔会不会卡住即可
我再说明下CD唱片内圈和CD托卡太死的问题 装卸唱片时都极为费力 这肯定是不正常 如图中CD唱片中间的黑色CD托和CD唱片的内圈是卡的很死的 导致换唱片近乎折磨 请老梁试下其它八爪鱼有无此问题 希望我这只是个案

待我明天上班时,仔细地观察一下,看看问题出在哪?好吗。
原帖由 老梁 于 2010-2-24 07:58 PM 发表
待我明天上班时,仔细地观察一下,看看问题出在哪?好吗。

好的 麻烦您了
又仔细听了几碟 八爪鱼的声音其实是非常好的 一些方面的改善是堪比数倍价格的线材 具体以后发帖细说 只是这个CD托太紧的问题美中不足 期待老梁明天能帮助看下
顶一下 等老梁帮我解惑
再顶
欣赏中......
结果呢,呵呵也再考虑要不要上八爪
这就得看自己的需要了,