昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请指导ae200的功放!

搭配nad325,天逸AD86SE,新德克6800(08)如何?现在用的是安桥的535,想换个纯功放。不知道上述功放和535比较出来的声音有何不同?低于535就不考虑了!请dx们赐教!请顺便推荐一款2000元的cd机吧,二手也行!谢了!

ae200的功放最好还是选用美丽安z140功放或佳美功放,多年年的实践,证实了他们之间是非常之搭得来,趁着美丽安搞特价,还有少量存货之机会,该出手时就出手。
三款机器风格各异,搭配出来,NAD直接,声音比较平衡和饱满,中性较明快。。。天逸要偏甜美一点,新德克6800带点暖色调,声音也是偏甜美,安桥这部功放搭配AE200没听过,所以不好评说,2000多远的唱机来说可以考虑NAD或者马兰士系列,如果二手的话可以试试剑桥640C。。。。
兄弟如果不差钱的话,直接上美丽安的MXI2080的。
不会让你后悔的
这个论坛好热啊!人热情!谢谢解答!现在就是手头不富裕啊 不然就直接上音乐之旅了!::" /> 想自己上个美丽安140,问题是要上指再到3300啊!
上Z140,还不如上MI120MKII的。。
买音箱的时候就是这样从eov1到ae200的!: 我现在听女声齿音重,怎么改善啊!
你现在音源和线材是什么?
音源是十年前和达尼104一起买的jvc的三碟vcd,信号线是自制的算是有屏蔽线: 才搞了几米秋叶原的信号线,还没有rca的接头做。喇叭线就是在昌业买音箱是给的华敏的2.5平方的线!