昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

ECOSSE “大紫”讯号散线

ECOSSE “大紫”讯号散线¥180元 规格:每米;

加头,做一副信号线,单根1米长;总价??
hf12 兄好。。。接头可由昌业提供也可以由用户自己提供。。。当然加工费是免除的。。

一付信号线两米是180*2=360元然后再加上接头的价格即可。。。。

具体接头价格可以咨询金海印的梁店长:020——83793711
hf12朋友,你好。大紫电源线(散线)业已售罄,帮不了你的忙,不好意思。
但又有一个好消息告诉您:断市多时的大红电源线(散线)又有少量到货,售价不变,1280元/米。这是一款质量相当高的电源线,无论用在什么地方,均能获得良好的效果,用过的朋友不少,都知道这是一款性价比甚高的电源线。
有服务方面,仍实行代客免费加工装插头、尾,工艺不错呀。顾客可以自来插头、尾,也在由我店提供,插头用的是美国高级医疗设备用的,插尾是古河F1 - 15,每只200元,都是按进货价,不加利润。
hf12朋友,请您可否考虑选用大红电源线。

上图给大家看看,我店提供的插头、插尾及大红电源(散)线。
一付信号线两米是180*2=360元然后再加上接头的价格即可。。。。
总价??
总价?? 谢谢你
hf12兄好,因为我不知老梁店长采用何种插头,所以总价我不是很清楚,直接询问老梁即可。。。金海印电话:020——83793711。。请于工作日致电。。或者我请老梁来解答。。
昌业CD-1,何时出货??
目前据我所知还在认真微调和老化、故障试验中,毕竟这一步很重要,所以要稍等几天。。。
谢谢