昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

谁是NEO 1的最爱?——五台国产功放搭配大测试

原帖由 zf182930 于 2010-2-11 07:54 PM 发表
6.10和AE NEO 3搭配应该也有同样的效果吧?????

是的,NEO 3的表现会更加全面。
那真是太好了,这个是要考虑一下了.
小问下,  changye cd-1 + N0.6.10 + NEO 1  这样搭配如何
播放小提琴 协奏,钢琴 协奏  比如 梁祝, 柴一 这样的 ,韵味,也是听感吧,怎么样?  气势也不需要太强.
在20多个平方的卧室里 听.
这是一个相当不错的搭配,在表现古典音乐方面,整体气势没有问题,在韵味方面偏向晶莹、细致,同时也带有足够的润泽感和精致感,声音有活力,层次清晰,是很值得拥有的一套系统。说句实在话,如果你在广州的话,我可以上门调声,并且好好报道一下这套系统。
哈哈, 谢谢 jp版主了
可惜 我 不在广州,在江苏 ,到时 电话向您请教了。
请 pm 下 全套 配置 ,
cd +音箱,脚架和线材 的选择及 价格,no.6.10不用算在里面。可以向老妈申请银子了,
最后祝昌业 音响 全体同仁 身体健康, 财源广进,虎虎生威,一生平安。
欢迎随时交流。我们都是明码实价的,AE NEO1为2950元,昌业CD-1 3800元,ECOSSE CS2.3音箱线89元一米、ECOSSE COMPOSER讯号线672元,艺特D400脚架600元。
一竿子 打死的 “pk“
不是 ”pk”
只是 推销 某一个牌子的功放,或者音箱 而已,,

很喜欢 这 帖子!!!
此帖不错。主要体现在:一是介绍一些国产功放,宣扬国货;二是让一些工薪阶层或初级发烧多种选择;三是此贴所介绍的功放都不是昌业公司代理,论坛能这样详细的报道,证明昌业公司领导宽容大度。
那款脚架是杂志社提供的,所以没有和D400比较过。不过在测试的后期我曾换过金属脚架,发现效果更好。