昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

谁是NEO 1的最爱?——五台国产功放搭配大测试

书架箱一定要买专门脚架,随便放在桌子上最多出一半水平。另外线材也要用好一些,例如ECOSSE CS2.3。两个喇叭应相距1.8-2米左右,离墙0.3-1米。还有你的讯源用什么?
艺康斯CS2.3音箱线不错,很耐听。如果把音频线也换成艺康斯的,那效果更佳。
我的 讯源 太垃圾了, 一台 dvd 机器,过几天能拿到台新德克的dac , 明年 再买cd机器了,
准备买 naim cd5i2
脚架 麻烦推荐一款吧, 最好1000 以内的,
音箱间隔2米,我回家要重摆一下位置了。
明天回家, 准备 拍几张照片, 给 各位大虾 ,看看我 房间的 结构, 请帮我参考下, 先谢谢各位了。
艺康斯CS2.3音箱线 ,昌业有 成品的卖吗?  每边2 米就可以了, 要带 香蕉头的。
脚架可选艺特的D400,600元一对。CS2.3的成品线只有2.5米和3米规格的。不过长一些好,这样适应范围比较大。如果非要2米一边,就只能选散线了,89元一米。记得上图呀,大家多交流就是了。
我现在就是用艺特D400的脚架!该脚架可以灌沙!
记得把8个脚钉换成挪威钉螺栓型的!

原配的脚钉不大好!
再 问下 各位大哥,  准备 入手一只 5000 左右的 cd 机器, 不知道 君子 阿波罗和  这一套 艺术家 no.6.10 + AE NEO1 搭配怎么样? 还是 美丽安的好, 或者 什么?
5000左右的CD机,还是选3800元的昌业CD-1为宜,我认为它是超越阿波罗的。
昌业cd1这机器我听过!确实物有所值,对得起3800这价格。
关注了很长时间了,决定就选择这套系统了,功放已定好,音箱正在购买中,是通过我们这里的音响店代购的,有几个问题想请教一下JP,NEO1用刚制脚架效果会更好一些,那么脚架内是否需要灌沙呢,推荐的音箱线2.5米的成品要多少钱。我现在用的音源是健伍的DP990SG,年代比较长了,但是读碟还很好,想为它配一台解码器,效果会有明显的提高吗,有价值吗,有好的推荐吗,价位不要太高了,谢谢!