昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只差4厘米?——网友2009LG家访侧记

原帖由 jp 于 2010-2-9 09 AM 发表
上图呀。

无有 (已有你们的靓照了嘛)

原帖由 jp 于 2010-2-9 09 AM 发表
上图呀。

不能见人,所以不上了。
jp版主的这篇文章很棒!人也饱满细腻,好福像!我们可是受益了!谢谢你们。
原帖由 jp 于 2010-2-1 03:45 PM 发表
临行之际,2009LG特意给我们看了“小协奏曲”的说明书,说是看来说明书之后才想到要调整脚架高度的。其实在说明书的示意图我们已经看得很清楚了:左侧的两幅图显示,当音箱高度偏低的时候,在频响方面低频会有所提升 ...
音箱厂家的确是下了功夫,能有这样的提示说明书,说明厂家是认真的做事,俗话说:细节决定成败。4cm的细节就是这样发现的,恭喜恭喜。
原帖由 jp 于 2010-2-1 03:24 PM 发表
经过一轮人声、弦乐、交响乐的试听,我们基本上对2009LG的系统特性有一个比较透彻的了解了。2009LG问我们对系统方面有什么意见,我个人认为,在目前2009LG这样的环境下面,能获得这样的音效是令人满意的,声音的衔接 ...
终于见到JP的面目了,很年轻啊,是个优秀的年轻人。老梁也给人很实在的感觉。还希望你们在发烧友们的爱乐历程中给与更多的指点和帮助。呵呵。
原帖由 qingping1953 于 2010-3-5 11:07 AM 发表
终于见到JP的面目了,很年轻啊,是个优秀的年轻人。老梁也给人很实在的感觉。还希望你们在发烧友们的爱乐历程中给与更多的指点和帮助。呵呵。

哈哈,惭愧,不能说是年轻人了,已经步入中年了。
4厘米可不能小看,老梁和我都长高四厘米就是帅哥了
帅哥应该不在乎这4厘米吧 难道没有这4厘米就不是帅哥啦?
原帖由 逗你玩 于 2010-3-6 10:53 PM 发表
帅哥应该不在乎这4厘米吧 难道没有这4厘米就不是帅哥啦?

这叫残联协会的帅哥,老梁得罪了
老梁在我们发烧友中的形象是高大、雄伟的,不在乎那4厘米