昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

天龙3802搭配AE100iSE等问题

请问斑竹,我已购AE100iSE6只为的是做家庭影院,前置*2;环绕*2;后中置*2;低音炮已购惠普122C。现缺中置音箱,想买水晶中置AEGIS CENTER,不知同6只AE100iSE能否搭配?我的影音功放是天龙3802,与AE100iSE搭配合适吗?
谢先!
正确的方法是将二只后中置,改为一只做前中置,另一只做后中置.
最初由 斑竹 发布
[B]正确的方法是将二只后中置,改为一只做前中置,另一只做后中置. [/B]

斑竹:您好!
情况是这样:天龙3802功放设计上是7.1声道,每个声道都是独立的,允许放两只后中置音箱,也可以放一个后中置音箱。放一个后中置音箱时接线在后中置的左声道(接线柱)上,这样的好处是使声音更佳、更缜密。
因此,我的问题主要是:水晶中置AEGIS CENTER,不知同6只AE100iSE能否搭配?天龙3802与AE100iSE、低音炮惠普122C搭配合适吗?
水晶中置AEGIS CENTER可以同6只AE100iSE搭配使用.低音炮惠普122C问题也不大.
最初由 斑竹 发布
[B]水晶中置AEGIS CENTER可以同6只AE100iSE搭配使用.低音炮惠普122C问题也不大. [/B]
谢谢!